홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
그분은 희소성을 걱정하신다고 하네요 ㅎㅎ
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
레저활동하는 새끼들이랑 비교하면 존심 상할듯
24 Comments
크리스마스 2019.05.12 22:54  
그분은 희소성을 걱정하신다고 하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 418 개이득

소진 2019.05.12 22:54  
우리흥

럭키포인트 1,088 개이득

바부코리아 2019.05.12 22:55  
국민타자 연패만하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

parade 2019.05.12 22:56  
에궁 저러면 희소성 많이 떨어질텐데....

럭키포인트 1,335 개이득

발라모굴라스 2019.05.12 22:58  
이야..........근데 흥민이는 차가 항상 바뀌어 있네 R8이었다가 페라리였다가 포르쉐 였다가
저건 뭐지 ?

럭키포인트 388 개이득

그런거없엉 2019.05.12 23:14  
[@발라모굴라스] 차 개많은걸로 아는데

한국에 희귀차도 한두대 있는걸로 알고있고

럭키포인트 2,611 개이득

내가마한사장인데 2019.05.12 23:17  
[@발라모굴라스] 저거 손흥민 아버지가 경기 끝나면 손흥민 데리고 가는 차임 아빠차 일 수도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.12 23:03  
레저활동하는 새끼들이랑 비교하면 존심 상할듯

럭키포인트 1,806 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.13 00:00  
[@식빵에는딸기쨈] 아 모르고 비추누름ㅠㅠ
ㄹㅇ운동선수인데 뱃살 뒤룩뒤룩인 놈들이랑은 비교자체가 존심 상하지

럭키포인트 50 개이득

활화산 2019.05.12 23:05  
다시생각해보니까 일본가서 빠따좀 휘둘럿다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희소성 찾은거 존나웃기네 이정도 규모로 스포츠스타 태어날거 생각도못햇어ㅓ

럭키포인트 217 개이득

어너도 2019.05.12 23:19  
레져와 스포츠는 다르네 ㅎㅎ

럭키포인트 528 개이득

강백호 2019.05.12 23:50  
우리 엽이형ㅜ

럭키포인트 1,852 개이득

정열맨 2019.05.13 00:49  
[@강백호]

럭키포인트 1,998 개이득

밍돌 2019.05.12 23:51  
하여간 그깟 야구한다고 희소성 드립치면서 당당하게 인터뷰 한거 보면 참나 아직까지도 얼탱이가 없긴없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

우넘 2019.05.13 00:14  
손흥민 네 이놈!!토트넘 레전드로 남을 생각이냐!!!!!!!!더 큰 무대로 가라!!

럭키포인트 794 개이득

장귤 2019.05.13 00:38  
기사 있네. 개간지.

럭키포인트 1,618 개이득

윤단발 2019.05.13 00:40  
기분좋게 웃고갑니다. 흥하자흥

럭키포인트 1,710 개이득

고니이리 2019.05.13 07:17  
추천도 36이네

럭키포인트 772 개이득

오덕왕 2019.05.13 09:51  
선빈아 좀 배워라