홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태

소희 27 5281 45 1

페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태 페미룸 오늘자 보겸 착불택배 사건 보도 행태

보겸이 마치 방송에서 신상 공개 한것처럼 보도.. 일방적인 그쪽 아버지 입장을 듣기 위해 따로 인터뷰까지 따서 송출

보겸측 의견은 뉴스 끝자락에 5초 멘트로 끝

테러한넘이 잘못인데 오히려 한쪽 입장만 포커스 잡아서 주말뉴스 첫꼭지에 나올급의 뉴스거리도 아닌걸 가지고 아주 작심 했다는 느낌적인 느낌

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
와 그냥 jtbc방송국에 수류탄 존나 던지고 250개 던졌다고 경찰오면

107개 던졌는데요? 내 집 어떻게 앎? 신상 털었음?

이러고 싶네
BEST 2 뚜비  
이런거보면 애들이 누굴 보고 배웠겠냐 란 생각밖에는
BEST 3 엉덩이  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심이없나 사과는 제대로하고 저딴식으로 따지는거냐
27 Comments
뚜비 2019.05.12 22:12  
이런거보면 애들이 누굴 보고 배웠겠냐 란 생각밖에는

럭키포인트 2,230 개이득

엉덩이 2019.05.12 22:13  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심이없나 사과는 제대로하고 저딴식으로 따지는거냐

럭키포인트 1,891 개이득

게짚왕 2019.05.12 22:15  
메갈티비시 메갈룸

럭키포인트 947 개이득

칸쵸 2019.05.12 22:16  
와 그냥 jtbc방송국에 수류탄 존나 던지고 250개 던졌다고 경찰오면

107개 던졌는데요? 내 집 어떻게 앎? 신상 털었음?

이러고 싶네

럭키포인트 2,897 개이득

병재 2019.05.12 22:24  
그밥에 그나물

럭키포인트 1,875 개이득

쿠당탕 2019.05.12 22:24  
페미가 보겸은 대체 왜까는거야? 보이루 때문에?

럭키포인트 1,772 개이득

거렁뱅이 2019.05.12 22:34  
[@쿠당탕] 지들보다 잘나가서 +남자

럭키포인트 2,783 개이득

행복한세상 2019.05.12 22:36  
[@쿠당탕] 보이루 뜻 재창조하고
데이트폭력 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확대해석 과장해서 지들끼리 여혐 유튜버로 몰고감

럭키포인트 2,962 개이득

werw 2019.05.13 01:32  
[@쿠당탕] 남자라서

럭키포인트 2,513 개이득

어리석었다 2019.05.13 03:35  
[@쿠당탕] 돈 잘벌어서

럭키포인트 2,909 개이득

샤핑스타 2019.05.12 22:28  
하여튼 페미룸 아니랄까봐 범죄자 옹호하는건 알아줘야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

개붕 2019.05.12 22:31  
그 방송국 정체성 재확립ㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

위드 2019.05.12 22:32  
고소 하기전에 테러한놈 한테 하지말라고 얘기 했는데 계속 보낸걸로 알고 있음

럭키포인트 977 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.12 22:35  
107 개 보내는건  괜찮고?

럭키포인트 240 개이득

모모무 2019.05.12 22:36  
저시발 피해자를 가해자로 둔갑시키는 거보소
107개나 205개나 시벌 상식선에서 저러지 말아야 한다라는건 안가르키나보네?
가정교육 존나게  판타스틱하쥬
역시는 역시죠 역겹죠

럭키포인트 1,908 개이득

광광 2019.05.12 22:39  
방송국 수준

럭키포인트 2,781 개이득

부산 2019.05.12 22:42  
jtbc는 무슨 동네 중학교방송반이냐

럭키포인트 2,677 개이득

대통령 2019.05.12 22:46  
폐국하자

럭키포인트 383 개이득

유인나 2019.05.12 22:59  
보겸 진짜 착한거같던데
100개든 200개든 악의적으로 보낸게 문제지
보니까 일부러 무게 늘리고 그랬더만

럭키포인트 2,865 개이득

원빈 2019.05.12 23:56  
수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다고 방송국에 기어 나오냐.... 그걸 방송 해주는 방송사나 두놈다 ㅄ이네

럭키포인트 2,065 개이득

무념인 2019.05.13 00:54  
가해자든 피해자든 관심없다는거겠지 택배 테러한 애 부모가 일관되게 눈물흘리면서 이야기하나보네

럭키포인트 1,379 개이득

늑대낭인 2019.05.13 01:12  
250개나 107개나 이씨불딱방송국새끼덜아!

럭키포인트 1,810 개이득

Dutan 2019.05.13 01:19  
애새끼가 하는 짓이 양아치 짓거리더만
유전자 검사비 아꼈네

럭키포인트 2,277 개이득

werw 2019.05.13 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
250개가 보내던 107개가 뭐가 중요함
조나단 2019.05.13 01:50  
아님 말고^^

럭키포인트 556 개이득

법규왕 2019.05.13 12:50  
믿고 거르는 JTBC

럭키포인트 644 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.13 14:13  
저거 보낸게 2명인가 그렇지 않나 한명이 저 애비 자시깅 107개 보냈고
다른애새기가 나머지 보냈나보1지 뭐 메갈티비씨

럭키포인트 247 개이득

제목