홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
광광 2019.06.05 01:34  
밥은 먹고 다니냐

럭키포인트 10,095 개이득

맹구 2019.06.05 01:41  
[@광광] 그거 애드립이엇나???

럭키포인트 11,571 개이득

이중구 2019.06.05 05:41  
[@맹구] 여기가 강간의 왕국이야???

럭키포인트 7,687 개이득

벌꿀오소리 2019.06.05 12:58  
[@맹구] 봉감독이 이때 형사가 박해일을 놓으며 뭐라고 말할것 같아요...라고 해서 송강호가 고심끝에 내놓은 애드립이라고 알고있음.

럭키포인트 1,772 개이득

솔로부대 2019.06.06 01:06  
[@광광] 밥은 먹고 다니냐..?
ㅅㅂ 모르겠다 나도 이제

럭키포인트 9,510 개이득

민트주황노랑 2019.06.05 01:38  
영상찾아봤더니 되게 유쾌한 분위기의 인터뷰였고 저기 누구나가시네요 라는건 농담입니다 라고 하네요

럭키포인트 419 개이득

나그네요 2019.06.05 02:28  
강호형.. 얼굴 ㄹㅇ 만능인듯

럭키포인트 15,339 개이득

묻고더블로가 2019.06.05 02:54  
저때 누구 나가시네요 할때 안돌아보는 사람이
범인이니 의도적으로 이런 농담 한거라던데

럭키포인트 3,618 개이득

지주인재욕사과 2019.06.05 02:58  
[@묻고더블로가] 그 장혁이 마누라죽이고 법정싸움하는 영화 이름머였지

그 영화에도 똑같은장면 나온적있었음

럭키포인트 2,969 개이득

조시커 2019.06.05 06:36  
[@지주인재욕사과] 의뢰인?

럭키포인트 10,420 개이득

레알꼰대 2019.06.05 03:01  
저기 누구 나가시네요
라는 멘트는
범인은 뒤돌아 보.지 않을것이라는 생각으로 한 말이였다고 하지 않았나?

럭키포인트 8,503 개이득

탐켄치 2019.06.05 10:39  
내가 범인이면 내가 여깃는데 어떤색기가 나가? 하고 뒤돌아볼거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,509 개이득

Anonymous 2019.06.05 11:14  
[@탐켄치] 나가는 사람이 뒤를 돌아본다는 말임..
범인이면 도망갈 생각으로 뒤도 안돌아보고 뛰쳐나갈거라 생각하고..
저기 누구 나가시네요 하면 앉아있는 사람 대부분은 돌아봄..

럭키포인트 11,556 개이득

탐켄치 2019.06.05 11:20  
[@Anonymous] 아하 그렇군요

럭키포인트 16,960 개이득

1조 2019.06.05 11:35  
저렇게해서 잡으면 진짜 레전드 아니냐 ㅋㅋ 대통령상도 부족함

럭키포인트 3,104 개이득

일회용주사침 2019.06.05 16:24  
크.. 저 장면 진짜

럭키포인트 10,376 개이득

최고다징쟝 2019.06.05 17:17  
소름돋네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,080 개이득

제목