홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
박신혜 2019.05.28 22:35  
게이리그수준

럭키포인트 3,034 개이득

kybyss 2019.05.28 22:35  
선수맞음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

빈츠 2019.05.28 22:35  
그와중에 못넣었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,998 개이득

카드 2019.05.28 22:35  
개리그 수준
우선 선수들 마인드부터 바뀌어야 케이리그가 발전하지
무조건 봐달라고 하니까 안되는거

럭키포인트 17,566 개이득

나그네요 2019.05.28 23:21  
[@카드] 빗대기는 좀 그렇지만
현정부도 매한가지아님?
윗대가리가 바뀌어야되는데 안바뀜.
시민문제.관객문제도 없지않다 생각

럭키포인트 2,898 개이득

아이폰사세요 2019.05.29 09:13  
[@나그네요] 형이 생각하기에도 좀 그러면 하지말지 그랬어

럭키포인트 2,577 개이득

24000Mhz 2019.05.28 22:35  
저런..

럭키포인트 6,890 개이득

소진 2019.05.28 22:36  
개리그에서 개짓을하네ㅉㅉ

럭키포인트 9,414 개이득

내품에안기효 2019.05.28 22:36  
북패..근본없는 팀이라 그런가
매너도 없네ㅎㅎ

럭키포인트 1,285 개이득

지주인재욕사과 2019.05.28 22:36  
그걸 또 막힘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

애용이 2019.05.28 22:39  
ㅋㅋㅋ와 이거 첨보네. 진짜 매너없다.

럭키포인트 3,951 개이득

나꼬나꼬 2019.05.28 22:39  
그 와중에 못 넣었네 등신들이. 동업자 정신은 바라지도 않는다
사람이 다쳤는데 신경쓸건 써야지 원래 지들 공격권도 아니였으면서

럭키포인트 8,570 개이득

미주사랑 2019.05.28 22:40  
와 시발 너무하네

럭키포인트 5,482 개이득

하루카제 2019.05.28 22:42  
페어플레이 정신은 개나 잡수고 하는군

럭키포인트 11,548 개이득

우왁굳 2019.05.28 22:42  
애미뒤진씨팔새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

요시그란도 2019.05.28 22:45  
대구전에서도 심판빨로 이기더니
점점 비호감

럭키포인트 7,212 개이득

과외하는오빠 2019.05.28 22:51  
FC서울인지 FC광저우인지
플레이가 졸라더러운게 팀색깔이 비슷함

럭키포인트 3,381 개이득

안돼돌아가 2019.05.28 22:56  

럭키포인트 18,473 개이득

쥬리 2019.05.28 22:58  

럭키포인트 18,633 개이득

잠깐거기정지 2019.05.28 23:06  
막짤에 서울 볼이라고 심판이 지시하네

좋다고 공격했지만 실패해서 더 븅싄같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,003 개이득

bliss 2019.05.28 23:10  
[@잠깐거기정지] 성남이 내보내서 서울볼은 맞음
일반적인 경우였으면 저기서 서울선수가 성남진영으로 넘겨주지

럭키포인트 17,869 개이득

개붕 2019.05.28 23:12  
으휴

럭키포인트 4,702 개이득

쿨토시 2019.05.28 23:14  
과연 북쪽패륜이로다
골도 못 넣고 더더욱 그러하다

럭키포인트 4,029 개이득

나성범 2019.05.28 23:14  

럭키포인트 6,963 개이득

수원삼성블루윙즈 2019.05.28 23:15  
북패가 그렇지 뭐.
북패가 북패함

럭키포인트 475 개이득

카이리어빙 2019.05.28 23:15  
개씹쓰레기새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,146 개이득

레오나르도디카프리오 2019.05.28 23:18  
추하다...

럭키포인트 10,736 개이득

루체 2019.05.28 23:22  
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기들은 저 ㅈㄹ하면
안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,255 개이득

LACOSTE 2019.05.28 23:32  
감독부터 선수까지 쪽팔린 줄 알자 어휴

럭키포인트 8,291 개이득

갓조현 2019.05.28 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준오지구연

럭키포인트 538 개이득

무섭다 2019.05.29 00:09  
진짜 쪽팔린다

럭키포인트 15,568 개이득

남상미 2019.05.29 00:24  
알사드 따라하다가 골도 못넣고 쪽팔리겠네 ㅋㅋㅋㅋ 스테보있었으면 죽빵 날라갔을텐데

럭키포인트 12,170 개이득

망햇 2019.05.29 07:42  
진짜 추하다

럭키포인트 444 개이득

헬린2 2019.05.29 09:28  
명불허전

럭키포인트 15,744 개이득

춘배 2019.05.29 09:40  
와 매너가 아주 개똥이구만

럭키포인트 12,665 개이득

개리온 2019.05.29 10:29  
쪽팔린다 진짜