홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨션매니악  
누가누가 더 병1신짓하나 대결중

종이한장 차이로 문읍읍당이 앞서는중
BEST 2 뚜비  
에휴 민주당 표 안줄건데 다음 자한당 후보가 저딴새ㅡ끼라니
BEST 3 최강한화  
중소기업에 카페 만들 돈으로 사원 급여를 인상시키겠다 ㅄ같은 놈아
33 Comments
Haribo 2019.05.23 17:26  
저걸 대가리라고

럭키포인트 5,430 개이득

최강한화 2019.05.23 17:26  
중소기업에 카페 만들 돈으로 사원 급여를 인상시키겠다 ㅄ같은 놈아

럭키포인트 3,718 개이득

맨션매니악 2019.05.23 17:27  
누가누가 더 병1신짓하나 대결중

종이한장 차이로 문읍읍당이 앞서는중

럭키포인트 3,650 개이득

존래이크리티컬 2019.05.23 18:18  
[@맨션매니악] 응?? 똑같이 ㅂㅅ 아닌가??

럭키포인트 6,732 개이득

김도아 2019.05.23 17:27  
링크만 봐도 민중의소리

럭키포인트 8,019 개이득

오덕왕 2019.05.23 17:28  
카페테리아식 복리후생말하는줄알았더니 그냥 카페였네 ㅡㅡ

럭키포인트 8,543 개이득

뚜비 2019.05.23 17:28  
에휴 민주당 표 안줄건데 다음 자한당 후보가 저딴새ㅡ끼라니

럭키포인트 5,056 개이득

Groot 2019.05.23 17:30  
돈을 더 많이 줘 제발 븅신같은새끼들아 자본주의 세상인대 돈 안주니까 안가지

럭키포인트 6,640 개이득

나이뚜리깔 2019.05.23 17:30  
민주당도 싫은데 그 반대세력도 싫다... 아... 누구한테 투표해야되나...

럭키포인트 5,321 개이득

개간지 2019.05.23 17:31  
도른새낀가 ㅡㅡ

럭키포인트 425 개이득

포돌이 2019.05.23 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 933 개이득

코딱지 2019.05.23 17:31  
후생복지는 씨팔 무슨 땅파서 나온돈으로 하는줄 아나
진짜 요새 사업하기 개 좆같아서 하루에도 몇번씩 사업 접고싶고 경제관련 뉴스만 보면 피가 거꾸로 솟는구만
대기업이야 썅 그 존나게 벌어들이는 돈 세금으로 쓰느니 차라리 복리후생으로 쓰자는 취지로 사내카페도 짓고 하는거지 니미 뭔 개소리야
대가리가 저지랄하는거 보면 민생경제 풀뿌리경제 살리기에는 전혀 관심 없다는거 느껴진다
어떻게 된놈의 나라가 씨팔 병1신 머저리 백치같은새끼들만 정치를 하는지 도대체가 알수가 없네
그많은 보좌관중에 단 한새끼라도 현상파악하라고 6개월만 필드 굴려도 개소리인거 딱 나오는구만 아 진짜 개좆같네

럭키포인트 7,370 개이득

캐집왕 2019.05.23 17:32  
[@코딱지] 무슨 사업하나요
캐집왕 2019.05.23 17:32  
걍 강제로 9to6 보장안시키기 전엔  안감

럭키포인트 3,912 개이득

그런거없엉 2019.05.23 18:09  
[@캐집왕] 그거 최대한 해보겟다고 한게 52시간인데.. 아마 재들은 반대했을껄 그것도?

럭키포인트 6,434 개이득

열린결말 2019.05.23 19:14  
[@캐집왕] 응 돈은 8시간치 나머지는 불끄고 근무잼 ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

마지노 2019.05.23 17:32  
근로조건 개선 병행을 제시하긴 했다지만 ㅋㅋ

저런것도 시박 해결책이라고 ㅋㅋ

무슨 청년들이 사내 카페하나에 환장하는 줄 아나

럭키포인트 994 개이득

우엉재 2019.05.23 17:34  
멍-청-

럭키포인트 2,805 개이득

MARVEL 2019.05.23 17:34  
야 카페없어서 거기로 취직안하냐? 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

지주인재욕사과 2019.05.23 17:34  
제3당에 찍어줍시다

럭키포인트 3,268 개이득

게집아이 2019.05.23 17:40  
SPC에서 돈받았나 저딴소릴하지 왜

럭키포인트 2,075 개이득

제로 2019.05.23 17:42  
.......아...개빡치네..그걸 몰랐네
저게 없어서 그랬구나

럭키포인트 1,510 개이득

코딱지 2019.05.23 17:40  
그리고 씨팔놈이 어디서 젊은이 인식타령이야
개 씨팔 좆도 중소기업 들어가봐야 그회사 언제 망할지도 모르고 하니까
안정적인 대기업 들어가서 개처럼 구르더라도 월급 많이 받고싶고
세금축낸다고 욕을 처먹더라도 안정적으로 호봉쌓아가면서 돈벌고 싶으니까 대기업이고 공무원에 몰리는거지
사회현상은 안보고 대기업 공무원 몰린다고 젊은이들 탓하는것좀 보소 ㅋㅋㅋ
씨팔 대기업에서 중소기업 마진율로 쥐어짜는 짓거리만 막아봐라 중소기업들도 좋은인재 뽑고 회사 발전시킨다고 월급 당연히 올라가고 청년들도 중소기업으로 눈 돌리게 되지 위정자라는 새끼가 하여튼
대통령 2019.05.23 17:47  
저런 게 대한민국 제1야당대표~

럭키포인트 6,921 개이득

개리온 2019.05.23 17:50  
와 욕도 안나온다 진짜

럭키포인트 9,178 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.23 17:52  
ㅂㅅ같은 소리 하네

럭키포인트 1,036 개이득

개집아저씨 2019.05.23 18:07  
ㅋㅋㅋ  머리굴린다고 굴린게 저거라서 더웃긴다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

흑두 2019.05.23 18:09  
요즘 병1신력 대결 하는게 유행임?  천하제일병1신대회도 아니고

럭키포인트 571 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.23 18:57  
[@흑두] ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

쥬시쿨 2019.05.23 18:11  
옘병 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

젠틀맨 2019.05.23 19:36  
진짜 존나싫타

럭키포인트 2,672 개이득

사람이문제다 2019.05.23 20:25  
ㅋㅋㅋ난참고로 민주당이 싫어  한국당
바미당 지지하지만 황교안 지멋대로 한 발언이면  100프로 ㅈ ㅂㅅ이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 진짜만약에 보좌진들 오피셜이면 ㅋㅋㅋㅋ 다갈아겊어야된다 ㅋㅋㅋㅋ월급루팡들임,-

럭키포인트 8,521 개이득

거절 2019.05.24 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

미스터둥 2019.05.24 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북조선으로 오시우

럭키포인트 503 개이득

제목