홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네그거맞아요  
배달원들이 더블로 접수로 받고 국밥을 다 식은상태에서 배달해서 저리 했다던데 카러다 통신임
BEST 2 Jebediah  
저정도로 신경쓰이면 자체 배달원을 쓰는게 맞지
BEST 3 자취하고잘취해요  
손님이 갑질하는건 나쁜거고
지가 갑질하는건 착한거다 할 새끼같다
24 Comments
Jebediah 2019.05.09 23:36  
저정도로 신경쓰이면 자체 배달원을 쓰는게 맞지

럭키포인트 6,571 개이득

돌발이 2019.05.13 20:45  
[@Jebediah] 자체배달쓰면 하루 이틀하고 말도없이 맘데로 째고  하니 그냥 맘편하게 배달대행씀
어짜피 인건비는 비슷비슷함
근데 배달대행 이거도 자기 음식아니니 주문순서가 아니고 여러곳에서 콜잡고 가까운순서대로감 ㅋ
그러니 콜 여러개 잡아놓고 길데로 주문순서가 아니고 거리순 가까운순으로 가버리니 국밥은 다식고 그렇게 가는거지..
배달대행 애들이 제일 좋아하는 음식이 족발임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 후순위로 밀어놓고 식거나말거나 상관없거든 족발은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

Ronaldinho 2019.05.09 23:37  
이러고 사고나면 소비자탓하죠

럭키포인트 1,062 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.09 23:38  
손님이 갑질하는건 나쁜거고
지가 갑질하는건 착한거다 할 새끼같다

럭키포인트 11,091 개이득

게짚왕 2019.05.09 23:37  
도미노 30분 피자 했다가 사람 죽지 않았나....

손님이야 좋지...

럭키포인트 5,607 개이득

Diablo 2019.05.09 23:54  
[@자취하고잘취해요] 이말이 정답이네ㅋㅋ

럭키포인트 17,473 개이득

네그거맞아요 2019.05.09 23:39  
배달원들이 더블로 접수로 받고 국밥을 다 식은상태에서 배달해서 저리 했다던데 카러다 통신임

럭키포인트 16,369 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 23:41  
직원쓰면 모든게 해결되겠네요 국밥집사장님^^

럭키포인트 10,022 개이득

존래이크리티컬 2019.05.09 23:42  
직접 고용해라.

럭키포인트 12,635 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2019.05.09 23:50  
[@존래이크리티컬] 직접고용하면 자기 직원이라고 더 막대함 사장 지가 혼자해야됨 가족이랑하던가

럭키포인트 175 개이득

몽키D사나 2019.05.09 23:43  
니들이 해 ㅂㅅ아

럭키포인트 5,781 개이득

요로롱 2019.05.09 23:44  
데드레이싱을 시키네 미친

럭키포인트 6,802 개이득

qusghtk 2019.05.09 23:45  
손님이 하도 ㅈㄹ해서 저러는건가?

럭키포인트 6,412 개이득

돌발이 2019.05.13 20:47  
[@qusghtk] 배달대행 이거도 자기 자체 음식아니니 주문순서가 아니고 여러곳에서 콜잡고 가까운순서대로감 ㅋ
대리랑 비슷하게 앱도잇음
그러니 콜 여러개 잡아놓고 길데로 주문순서가 아니고 거리순 가까운순으로 가버리니 국밥은 다식고 그렇게 가는거지..
배달대행하는애들이 음식식고 뭐 이런거 신경쓰겟냐?? 걍 자기코스 돌기 쉬운순서대로 가는거지
배달대행 애들이 제일 좋아하는 음식이 족발임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 후순위로 밀어놓고 식거나말거나 상관없거든 족발은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기 2019.05.09 23:47  
어쨌든 누군가를 조져야 성과가 나오는 헬조선의 모습인듯!!
전형적으로 윗대가리들 지네 잘못 책임만져도 해결될 문제를 직원들한테 떠넘기는거와 같은 느낌
그렇지만 배달에관한건 인정할수있음
배달을 잠깐 욕먹지만 업채는 평생의 고객을 읺을수도있는거

럭키포인트 3,791 개이득

피콜로 2019.05.09 23:59  
배달알바해봤는데  대행쓰면 건당 4천원 나가요
근데 배달기사들이 근거리라고 2개 3개 가져가서 늦게 배달하는경우가 있는데 그런데도 8천원, 만2천원가져가면

사장입장에서 한건만 가져가지..  이생각에 올린글 같슴다

럭키포인트 3,593 개이득

레알꼰대 2019.05.09 23:59  
그동네 배달맨들이 좀 문제가 많나 보구마

럭키포인트 44 개이득

시발년아 2019.05.10 00:04  
저러면 어째되냐면 일부러 안잡음.

럭키포인트 888 개이득

대통령 2019.05.10 00:12  
후...

럭키포인트 9,493 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.10 00:24  
배달대행 된 뒤로 2~3개씩 한번에 배달하느라 식은음식 올 때 ㅈ같긴 함

럭키포인트 3,374 개이득

심리왕 2019.05.10 00:25  
20분이면 많이준거지ㅋㅋㅋ
위 댓글 말대로 배달새끼들 양아치라 음식가지고 바로 배달가는게 아니라 줜나 죽치고 있다가 묶어서 나갈라고 그냥 기다리는 새끼들이 98프로다

럭키포인트 13,261 개이득

도복순 2019.05.10 01:12  
배달원들 문제가 많아서 저렇지

럭키포인트 1,448 개이득

두리선생 2019.05.10 11:24  
사장도 ㅂㅅ이고
배달도 ㅂㅅ인듯

럭키포인트 5,004 개이득

올레 2019.05.13 19:01  
하세요는 뭐고 하지마세요는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
지 부하직원도 아니고 서로 필요에 의해서 계약하는 관곈데 저 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ
국밥에 조금이라도 이상 있음 국밥장사 때려치라고해서 때려치면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,789 개이득

제목