홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
대통령 앞이면 좆같아도 방실방실 처웃어야 하냐? 시발 완전 북한이네 ㅋㅋ 다 큰 성인들 끼리 얘기하는데 무슨 어른앞에서~ 이 지랄하고있네 대깨문새끼가 더 역겹다
14 Comments
웃기니 2019.05.09 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

꼬오온대 2019.05.09 22:19  
표정이 썩긴썩더라 왜저런 표정짓지? 라고 생각함

럭키포인트 2,795 개이득

콩벌레 2019.05.09 22:20  
저건좀...

럭키포인트 6,331 개이득

EXID 2019.05.09 22:22  
대통령 앞이면 좆같아도 방실방실 처웃어야 하냐? 시발 완전 북한이네 ㅋㅋ 다 큰 성인들 끼리 얘기하는데 무슨 어른앞에서~ 이 지랄하고있네 대깨문새끼가 더 역겹다

럭키포인트 9,001 개이득

하엠봉 2019.05.09 22:32  
우웩 시발 대깨문+페미 혼종들

럭키포인트 15,107 개이득

포돌이 2019.05.09 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른앞 타령

럭키포인트 2,912 개이득

황정민 2019.05.09 22:56  
대깨문은 진짜 종교인가

럭키포인트 19,976 개이득

라벤더향 2019.05.09 23:02  
쟤네들 박근혜 이명박한테는 온갖 조롱과 쌍욕 다햇을거아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,208 개이득

팔리아멘트 2019.05.09 23:14  
와 만약에 문재인 대통령이 박근혜랑 똑같은 죄를 지어도 저렇게 나오겠지??

럭키포인트 19,122 개이득

여린심장 2019.05.09 23:23  
[@팔리아멘트] 우리 문통은 절대 그런짓 안했어!!!!!!!
촛불들고 거리로 나올거 같은데

럭키포인트 7,198 개이득

부산 2019.05.09 23:51  
국민이 뽑은 대표일꾼이지 왕뽑았나 븅신같은것들

럭키포인트 12,628 개이득

어너도 2019.05.10 00:13  
국민의 대표가 별건가 봉사하는 자리지

럭키포인트 13,962 개이득

흑두 2019.05.13 17:17  
사람 불러다가 좆같은 소리나 하고 있는데 인상 안 쓰게 생겼음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

파라궁 2019.05.13 17:40  
임금님 용안을 바라볼 수 있는 시대에 산다는 것만으로도 영광이죳!!

럭키포인트 1,451 개이득

제목