홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@빡빡이아저씨] 오빠... 두줄이야...
21 Comments
혼잣말머신 2019.05.13 16:40  
세줄요약: 마음 찡함.

럭키포인트 2,394 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.13 16:43  
[@혼잣말머신] 한줄인데요?

럭키포인트 97 개이득

먹방 2019.05.13 18:07  
[@빡빡이아저씨] 오빠... 두줄이야...

럭키포인트 986 개이득

요정나코 2019.05.13 18:26  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

깝탱 2019.05.14 01:15  
[@먹방] 이거오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

몽키D사나 2019.05.14 02:18  
[@먹방] 아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

활화산 2019.05.14 03:54  
[@먹방] 이새끼... 이본건 잘날렷네..

럭키포인트 494 개이득

비트주세요 2019.05.13 16:49  
[@혼잣말머신] 저분한테 수학 배우고 오셈

럭키포인트 1,217 개이득

새끼강아지 2019.05.13 16:44  
참 요새 눈물이 많아진거같어...

럭키포인트 2,422 개이득

안지영 2019.05.13 16:46  
감동이네

럭키포인트 23 개이득

릭앤모티 2019.05.13 16:47  
이야... 세월 참...

럭키포인트 1,531 개이득

대통령 2019.05.13 17:06  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,522 개이득

비둘기 2019.05.13 17:11  
멋지다

럭키포인트 776 개이득

전자공학도 2019.05.13 17:12  
와 레알 식당에서 혼밥하다가 궁상맞게 쳐울엇다..ㅠ

럭키포인트 2,618 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.13 17:42  
멋지다..

럭키포인트 2,157 개이득

아센시오 2019.05.13 18:50  
ㄷㄷ..

럭키포인트 107 개이득

제라드 2019.05.13 18:51  

럭키포인트 189 개이득

정열맨 2019.05.13 19:21  
감회가 새롭겠다...

럭키포인트 301 개이득

대머리아재 2019.05.14 00:49  
아~ 살면서 참으로 존경스러운 스승을 한분이라도 만나본 사람은 행복하겠다! 참 어려운 시절이다. 지금은...

럭키포인트 2,132 개이득

낙수 2019.05.14 00:59  
감동을 주는 게시글 감사합니다.

럭키포인트 829 개이득

에취 2019.05.14 09:02  
얼마전 고딩 때 담임 선생님 검색해보니 15년쯤에 돌아가셨던데..  평소 술, 담배 많이 하시더니..
애들 성적 떨어지면 곤장 때리시고 열심히 가르치셨던 국사 선생님인데 역시 무서운 선생님이 오래 기억에 남는 법.
내 은사님들은 몇 분이나 살아계실까..

럭키포인트 2,998 개이득

제목