홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강백호  
어느 공장 다녀?!
BEST 2 알새우칩  
[@강백호] 공장 안다녀!
BEST 3 노흔한  
[@알새우칩] 아... 답변고마워...
15 Comments
광광 2019.05.11 06:35  
에휴

럭키포인트 17,775 개이득

EXID 2019.05.11 06:50  
하여간 저 잘은 모르겠지만 쓰는 년놈들은 진짜 대가리에 아무것도 안들어서 아무것도 모르는거임

럭키포인트 10,818 개이득

개리온 2019.05.11 07:24  
뇌가 씨.발 아후

럭키포인트 17,184 개이득

강백호 2019.05.11 07:53  
어느 공장 다녀?!

럭키포인트 19,760 개이득

알새우칩 2019.05.11 08:02  
[@강백호] 공장 안다녀!

럭키포인트 12,829 개이득

노흔한 2019.05.11 08:03  
[@알새우칩] 아... 답변고마워...

럭키포인트 17,142 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.11 08:37  
[@노흔한] 만능치트킼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,821 개이득

MARVEL 2019.05.11 13:35  
[@노흔한] 공식 완료

럭키포인트 18,277 개이득

피콜로 2019.05.11 08:04  
헤엑?

럭키포인트 5,831 개이득

LACOSTE 2019.05.11 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도 수준 대가리면 어디가서 얘기하기도 쪽팔린 수준이고 ㅋㅋㅋ
왜 온라인에서 끼리끼리 모였는지 조금은 이해가 간다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

바부코리아 2019.05.11 08:36  
당장 농x공장들어가서 원가표는 본적도 들은적도 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,329 개이득

나영 2019.05.11 10:32  
씨2발 연금술도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

보고보고 2019.05.11 10:46  
ㅋㅋㅋㅋ뇌가 없나

럭키포인트 8,836 개이득

kwail 2019.05.11 11:39  
원가충들 특징 : 노동자들 인건비는 포함을 안시킴 ㅋㅋ

그래놓고 월급 안오르고 물가만 오른다고 함

럭키포인트 3,710 개이득

흑두 2019.05.11 13:54  
저런 시멘트 빡대가리년들이  맨날 '모르면 공부해오세요!' 이 지!랄 하닌깐 더 열 받음 ;;

럭키포인트 18,497 개이득

제목