홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남지현  
이나라는 법을 개 똥만도 못하게 생각하는 인간들이 넘 많음
14 Comments
남지현 2019.05.11 07:18  
이나라는 법을 개 똥만도 못하게 생각하는 인간들이 넘 많음

럭키포인트 15,838 개이득

국개의원 2019.05.11 08:09  
[@남지현] 내 탓이오

럭키포인트 2,954 개이득

박준형 2019.05.11 11:46  
[@남지현] 지키거나 지키라고 얘기하면 ㅂㅅ 취급함

럭키포인트 11,313 개이득

피콜로 2019.05.11 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,879 개이득

LACOSTE 2019.05.11 08:00  
생각이 너무 없어보인다

럭키포인트 1,168 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.11 08:17  
생각이 저렇게 짧네 .. 자기가 떳떳해서 올린거겠지 ...

럭키포인트 12,929 개이득

황정민 2019.05.11 08:52  
정상 남자가 비정상 여자를 만나네

럭키포인트 3,007 개이득

대통령 2019.05.11 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

고니이리 2019.05.11 10:04  
정상을 비정상이라 말하는 더러운 세상

럭키포인트 13,357 개이득

나영 2019.05.11 10:42  
ㄹㅇ 보살이네 남자가

럭키포인트 5,476 개이득

라온 2019.05.11 13:21  
여자애가 못돼먹었네 오빠말곤 딴남자 못만날꺼같대ㅋㅋㅋ 시발 진짜..

럭키포인트 11,768 개이득

광광 2019.05.11 13:42  
ㅋㅋㅋ리얼

럭키포인트 17,873 개이득

김소희 2019.05.11 14:07  
법만든놈이 안지키니까 개똥으로알지

럭키포인트 1,110 개이득

고독한들개 2020.10.16 10:32  

럭키포인트 18,720 개이득

제목