홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수험생의 현자타임 활용법

광명사람 12 2839 15 0

12 Comments
지루 2019.11.02 22:40  
역시 갓딸

럭키포인트 26,723 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.02 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,860 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.02 22:50  
이걸 몰랐네 ㅡㅡ

럭키포인트 29,888 개이득

데미언릴라드 2019.11.02 23:01  
현타가 온다가 모르는걸 갑자기 알게되지 않아

럭키포인트 11,145 개이득

조인19세 2019.11.02 23:17  
[@데미언릴라드] 긴장해서 놓칠 걸 안 놓치게됨

럭키포인트 13,132 개이득

데미언릴라드 2019.11.03 00:10  
[@조인19세] 이거 보고 빡대가리들은 아 공부 안해도 한발빼면 되는구나 이러면 문제되니까

럭키포인트 1,622 개이득

업타운로드 2019.11.03 02:31  
[@데미언릴라드] 이걸 보고 공부 안하고 되겠다고 할놈은 빼든 안빼든 거기임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

다드다리오 2019.11.03 00:04  
수학만 가능할듯 수학은 솔직히 시간 겁나 남거든
영어랑 언어같은건 중간에 화장실 갔다오면 난 시간 모자를것같아서 시도 못하겠다

럭키포인트 15,906 개이득

아수라 2019.11.03 00:20  
시험 도중 화장실?
딸칠 시간은 있고??

럭키포인트 10,171 개이득

일회용숟가락 2019.11.03 01:51  
시험도중 화장실 갈 수 있었던가?

럭키포인트 6,133 개이득

엄지 2019.11.03 03:41  
[@일회용숟가락] 못감 ㅇㅇ
다풀었다고해도못감

럭키포인트 14,872 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.03 09:58  
뭘로 쳤지

럭키포인트 14,411 개이득

제목