홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성추행범으로 몰릴뻔한 보배인

비트코인2800층 22 11001 15 1

.

22 Comments
신유나 2019.03.09 03:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁비 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 냄새보다 못난년

럭키포인트 2,709 개이득

국개의원 2019.03.09 08:23  
[@신유나] 치킨 냄새는 먹고싶은 생각이라도 들게하지..

럭키포인트 1,313 개이득

개집경찰 2019.03.09 03:29  
세탁비 받고싶으면 민사소송 걸라고 해라

럭키포인트 1,628 개이득

이정수 2019.03.09 04:14  
세탁비때문에 저지랄한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 이나라 계집년들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

가필드 2019.03.09 04:21  
[@이정수] 세탁비 때문이 아니라 여자가 뭐 엿 먹일 생각 없을까 하다가
그나마 나온 게 세탁비인 듯

럭키포인트 172 개이득

차칸사람 2019.03.09 09:19  
[@이정수] 저 여자가 이상한거지 또 우리나라여자 전체로 나오죠?ㅋ

럭키포인트 931 개이득

농민의난 2019.03.09 09:22  
[@차칸사람] 언제나 개좆같은 일부목사 드립

저런년들이 한둘이냐
언제까지 쉴드쳐줄라고 지랄이실까

럭키포인트 309 개이득

achieve 2019.03.09 10:21  
[@농민의난] 패미년들이랑 다를게 없네 그럼 일부지 전부냐

럭키포인트 1,587 개이득

차칸사람 2019.03.09 14:03  
[@농민의난] 그딴 논리면 성법죄 저지르는 ㅂㅅ들땜에 한국남자 전체를 잠재적 성범죄자로 몰고가는 페미랑 뭐가다른데
언제까지 되도않는 페미논리로 한국여자까려고 지랄이실까?
이정도면 페미마냥 병이다 병 지랄병
꾸짖을 2019.03.09 05:38  
오빠~나 엘리베이터에서글쎄~~...정말못됫지그사람?세탁비달라했어
오빠:하나님감사합니다..우리그만만나자

럭키포인트 1,987 개이득

카카로트 2019.03.09 06:30  
ㅁㅔ친년

럭키포인트 1,526 개이득

카드 2019.03.09 07:24  
진짜 병.신같은년 또봐도 좆같네

럭키포인트 2,359 개이득

별먹은마리오 2019.03.09 07:40  
일관된 진술이 증거인데 남자 큰일 날뻔 했네

럭키포인트 171 개이득

쿠팡맨 2019.03.09 08:00  
존나 대처 잘했다 슈발

럭키포인트 2,386 개이득

콩벌레 2019.03.09 08:27  
진짜 정신적으로 문제있는년이네..;

럭키포인트 2,664 개이득

유정이 2019.03.09 10:17  
내용이랑 핀트는 좀 맞지 않지만
정신병원에서 일 할때 환자들이 정말
인권얘기를 많이 꺼냈는데
조금만 뭐 한다고 하면 신고한다 진정넣는다 이런얘기.
십수년 일한 직원들도 직원 인권은 지나가는
개보다 못한 권리로 취급되는거 직접보고
이 나라에서 평등.인권.권리는 개소리구나 하고 느꼈지.

럭키포인트 608 개이득

엠봉이 2019.03.09 11:01  
[@유정이] 정말 필요한곳에는 무쓸모인 경우가 많은거 같음 ㅋ

럭키포인트 256 개이득

크로스 2019.03.09 11:53  
제판까지갔으면 일관된진술로 콩밥드실뻔하셨네

럭키포인트 1,114 개이득

노지선 2019.03.09 11:54  
그치킨 닭대가리가 저년 대가리 인듯

럭키포인트 1,761 개이득

물반고기반 2019.03.09 11:59  
아...ㅅ  ㅂ  진짜  치킨냄새보다도  못한 년..... 저러니  여성혐오가 안 생겨..?

럭키포인트 2,915 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.09 13:03  
배달부가 한 남자의 인생을 구하네...

럭키포인트 2,643 개이득

동도로로도롱 2019.03.09 23:35  
왠지 치킨 한마리 공짜로 먹고싶어서 그랬던거 같은데!

럭키포인트 2,413 개이득

제목