홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여직원 도와주려고 했는데 성희롱으로 신고당함

시발년아 12 3872 15 1

당할만 했음

Best Comment

BEST 1 알파맥스  
[@무단출입금지] 일반적으로는 다 웃고 넘기거나 뒤에서 욕먹고 끝임

근데 저 드립친 애가 평소에 개극혐이었던가 아니면 여자가 메갈이거나 둘중하나일듯
BEST 2 무단출입금지  
[@꽐라센도] 애이 저건 성희롱이지
12 Comments
꽐라센도 2019.06.09 17:15  
이딴걸로 신고가 되는게 더 웃긴데

럭키포인트 3,689 개이득

무단출입금지 2019.06.09 17:20  
[@꽐라센도] 애이 저건 성희롱이지

럭키포인트 2,693 개이득

알파맥스 2019.06.09 17:22  
[@무단출입금지] 일반적으로는 다 웃고 넘기거나 뒤에서 욕먹고 끝임

근데 저 드립친 애가 평소에 개극혐이었던가 아니면 여자가 메갈이거나 둘중하나일듯

럭키포인트 123 개이득

두산베어스 2019.06.09 19:56  
[@알파맥스] 저게 일반적으로 웃고 넘길 드립수준이었어 ?ㅋㅋ
갑분싸 수준인 것 같은데

럭키포인트 1,099 개이득

냥코 2019.06.09 21:32  
[@알파맥스] 딸이나 여동생한테 어떤 샛기가 저런 드립치면 죽빵 안날릴거임?

럭키포인트 2,677 개이득

꽐라센도 2019.06.09 17:23  
[@무단출입금지] 여자가 남자한테 저런식으로 성희롱하면 아무한테도 성희롱이라고 인정 못받는걸로 봐서 걍 발언 자체의 문제는 아니라고봄. 바로 위게시물만 봐도 알텐데?
좋은정보 2019.06.09 18:50  
[@꽐라센도] 저건 성희롱이지 일반적으로 웃고 넘긴다고? 갑분싸 될거 같은데

럭키포인트 4,277 개이득

레알꼰대 2019.06.09 17:29  
나는 좋은 시절을 살았다 싶네 이런거 보면

럭키포인트 4,994 개이득

쿠팡맨 2019.06.09 17:30  
드립 강도가 좀 쌧네;;

럭키포인트 384 개이득

Cantata 2019.06.09 22:17  
다.. 못생겨서 그런다.. 잘생긴 애가 저러면.. ㅠㅠ

럭키포인트 4,216 개이득

광광 2019.06.09 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

헬린2 2019.06.10 00:18  
그냥 친밀감 정도 차이 아닌가
친하면 웃고넘어가는데 아니면 불쾌할수도있음. 불쾌했을때 신고하냐마냐는 남자든 여자든 알아서 할 문제고

럭키포인트 1,093 개이득

제목