홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아내가 출산하고 조리원에 있을때 성매매한 남편

개집넷메진초 17 4881 14 0

23D3819D-CCD3-4809-B941-C01288936476.jpeg 아내가 출산하고 조리원에 있을때 성매매한 남편

세줄요약
아내가 출산하고 조리원에 있을때 남편 성매매함
경찰한테 걸려서 아내한테 신분도용이라 구라침
들켰지만 아내는 결국 용서해줌

Best Comment

BEST 1 키썸  
판이라 거른다.

체포고지서 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 남자는 임신한 아내가 있는데 성매매하는 한남충 주작하려고 쓴글 99%
BEST 2 이지은  
성매매합법화를 해야지

창녀는 피해자고

남자만 범죈데 시발거
17 Comments
우개자브 2019.06.06 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자 풀어야지 무슨 부귀영활 누리겠다고 업소를 갔누

럭키포인트 12,142 개이득

서래마을갈비 2019.06.06 13:52  
어지간히.믿엇나보다..

럭키포인트 18,440 개이득

이지은 2019.06.06 13:52  
성매매합법화를 해야지

창녀는 피해자고

남자만 범죈데 시발거

럭키포인트 5,122 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.06 14:21  
[@이지은] 합법화하고 산사람, 판사람 전부 기록에 남았으면 좋겠음
어차피 근절되지 않을거
세금도 걷고, 거를 사람은 거를 수 있게 됐으면 좋겠다..

럭키포인트 14,051 개이득

명치치겠다 2019.06.06 13:52  
우리 모두 손양과 친해집시다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,435 개이득

개붕 2019.06.06 13:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 이걸 봐주네

럭키포인트 5,620 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.06 13:57  
아내분 부처네 나같으면 바로 쌈싸대기 갈기고 이혼인데

럭키포인트 24 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 14:00  
아이고... 평생 잘하자

럭키포인트 5,346 개이득

무섭다 2019.06.06 14:03  
한번걸린이상 죽을떄까지 아내한테 잘해야함

럭키포인트 7,155 개이득

키썸 2019.06.06 14:10  
판이라 거른다.

체포고지서 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 남자는 임신한 아내가 있는데 성매매하는 한남충 주작하려고 쓴글 99%

럭키포인트 9,544 개이득

소리없는총성 2019.06.06 15:21  
[@키썸] 3년전부터 법이바뀌어서 현행범체포되면 전산자동으로 3일후에 주소지로 체포고지서가 우편으로 하달됩니다. 이러이러한 일로 체포가되었었고 그체포과정에대해서는 동의했다 이런 내용입니다

럭키포인트 7,103 개이득

키썸 2019.06.06 16:21  
[@소리없는총성] 제가 잘 몰라서 그런지는 몰라도

현행범 체포 '통지서' 나 벌금 '고지서'는

들어봤어도 체포고지서는 첨 듣습니다

자기가 받은 통지서를 수십번 봤을텐데 모를수가 없지 않을까요??
김김김김 2019.06.06 16:05  
[@키썸] 피의자인권위해서ㅜ체포고지서 보냅니다

럭키포인트 7,211 개이득

우아아운 2019.06.06 14:13  
주작필 100%

럭키포인트 5,562 개이득

광광 2019.06.06 14:40  
주작?

럭키포인트 15,151 개이득

몽키D피카츄 2019.06.06 14:56  
체포고지서는 뭐냐? ㅋㅋ

럭키포인트 7,834 개이득

판미등 2019.06.06 17:53  
주작같은데.. 성매매를 해보진 않았다만 저렇게 현행범으로 잡을만큼 경찰이 움직이질 않던데
쉬쉬하는 분위기더만. 진짜 악질적으로 조건으로 미성년자를 건드렸다던지 그런거 아닌이상 믿기가 너무 힘든걸
근데 또 저런 쓰레기같은 애들이 없진 않으니까 반신반

럭키포인트 10,327 개이득

제목