홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두더기  
저런 교회 나가면 내가 호구요, 병신이요, 이단이요 를 스스로 증명하는거 아니냐 ㅋㅋ
BEST 2 멧돌  
[@두더기] 저정도의 규모의 교회는 믿음때문에 다니는게 아니라 인맥쌓을려고 다니는거야. 판검사, 정재계, 고위공무원 이런 사람들이랑 인맥쌓고 하려고 다니는거지 교회가 아니라 그냥 사교모임이여
22 Comments
두더기 2018.10.10 16:34  
저런 교회 나가면 내가 호구요, 병신이요, 이단이요 를 스스로 증명하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,140 개이득

예수님 2018.10.10 16:38  
[@두더기] 너의 말이 옳도다. 내가 지금 당장 너를 천국으로 인도해줄께

럭키포인트 639 개이득

두더기 2018.10.10 17:00  
[@예수님] 아 형 왜 그래
예수님 2018.10.10 17:10  
[@두더기] 사랑해~❤️
ehdrh13 2018.10.10 17:21  
[@예수님] 예수시발놈

럭키포인트 4,725 개이득

예수님 2018.10.10 17:32  
[@ehdrh13] 너두 사랑해~
멧돌 2018.10.10 17:19  
[@두더기] 저정도의 규모의 교회는 믿음때문에 다니는게 아니라 인맥쌓을려고 다니는거야. 판검사, 정재계, 고위공무원 이런 사람들이랑 인맥쌓고 하려고 다니는거지 교회가 아니라 그냥 사교모임이여

럭키포인트 3,958 개이득

등태평양 2018.10.10 16:36  
종교 의미가 변질된곳은 다갈았으면

럭키포인트 32 개이득

미친개 2018.10.10 16:37  
[@등태평양] 전국의 종교단체 다 갈아드렸습니다.

럭키포인트 3,084 개이득

TUSHY 2018.10.10 16:39  
목사부터 십자가에 못밖고 불태우자
800억이 생겨날것이다

럭키포인트 2,588 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.10.10 16:41  
저딴것들 볼 때 마다 진짜 신이 있었으면 좋겠다 지옥에서 영원히 불타게

럭키포인트 2,541 개이득

트위터 2018.10.10 17:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 일요일에 설교하는 중간에 갑자기 불타뒤지면서 신이 내가 데려가는거다 이새끼 지옥감 ㅅㄱ 했음 좋겠다

럭키포인트 121 개이득

엠봉엄서 2018.10.10 16:47  
세습문화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대단하죠잉

럭키포인트 4,395 개이득

순록 2018.10.10 16:55  
횡령죄는 그 객체가 타인의 재물인데, 세상 모든 재물은 하나님의 것이므로 죄가 성립하지 않는다고 주장했으면 좋겠다 제발, 욕 더 오지게 먹게끔...

럭키포인트 1,311 개이득

하이드로펌프 2018.10.10 17:01  
아이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

트월킹 2018.10.10 17:21  
시벌넘들
예수 없음을 스스로 몸과 돈으로 증명
더럽다 더러워
목사도 세금내야됨.
규모에 비해서 적으면 세무조사

럭키포인트 558 개이득

유부녀다이스키 2018.10.10 20:19  
탈세의 주범들

럭키포인트 1,219 개이득

답변달지마 2018.10.10 22:43  

럭키포인트 4,819 개이득

꾸찌남 2018.10.10 22:48  
세습 안한다고 해놓고 말바꾼 개쓰레기 목사 아빠와 아들.
돈도 안되는 교회 세습 한다면 누가 뭐라고 하냐. 가업으로 인정해주지.
800억이 걸려 있으니 꾸역꾸역 세습하려고 하지.

럭키포인트 2,321 개이득

REVIVAL 2018.10.10 22:48  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,077 개이득

aiwjd 2018.10.11 14:57  
괜히 깡패새끼들이 참회한다고 목사로 전환하는게 아니라니까... 일단 돈이 되고 명분까지 되니까 가지....

럭키포인트 73 개이득

제목