홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전기전자  
[@최강한화] 7군단장 때문에 휴가 짤린 7군단 소속 말년병장 조교가 굴려야함.
32 Comments
멋쟁이대표 2019.07.11 14:41  
존잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,019 개이득

짱짱절미짱 2019.07.11 14:43  
개인적으로 윤상이 젤 악질같은데  이미지가 좋아서 그런가 거론도 안되네 사람이미지가 참 중요한것 같다

럭키포인트 11,981 개이득

표햄 2019.07.11 15:03  
[@짱짱절미짱] 윤상  뭔짓했어??

럭키포인트 5,404 개이득

짱짱절미짱 2019.07.11 15:24  
[@표햄] 군대가긴했는데 구글에 치면 나옴

럭키포인트 9,227 개이득

인스타그램 2019.07.11 15:24  
[@표햄] 방송펑크내고 잠적타다가 수배령 떨어져서 자진입대 후 분위기 무마

럭키포인트 7,431 개이득

none 2019.07.11 17:19  
[@짱짱절미짱] 윤상은 첨 알았네
그 분야 최고는 015B 정석원
얘는 군대를 아예 안 감

럭키포인트 2,744 개이득

고라파덕 2019.07.11 14:44  
7군단장도 신병으로 입대시킴?ㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

헬커스 2019.07.11 14:50  
[@고라파덕] 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,393 개이득

최강한화 2019.07.11 14:52  
[@고라파덕] 참모총장이 직접 나와서 굴리면 개꿀

럭키포인트 5,531 개이득

전기전자 2019.07.11 14:57  
[@최강한화] 7군단장 때문에 휴가 짤린 7군단 소속 말년병장 조교가 굴려야함.

럭키포인트 16,774 개이득

헬커스 2019.07.11 15:02  
[@전기전자] 깔끔하게 예비역 1년차도 괜찮은듯

럭키포인트 12,422 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.11 15:28  
[@최강한화] ?? : 군단장 목소리 그거밖에 안나오나?

럭키포인트 6,033 개이득

바부코리아 2019.07.11 16:14  
[@고라파덕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,429 개이득

최리츄빌런 2019.07.11 14:45  
개꾸르젬 ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

나미춘장 2019.07.11 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,119 개이득

한가용 2019.07.11 14:52  
박주영은 빼라 솔직히 안가도 되잖아

럭키포인트 3,456 개이득

존래이크리티컬 2019.07.11 14:57  
밥줘는 왜??
경기도 캐리해서 애들 여럿 해택 봤잖아.

럭키포인트 19,508 개이득

none 2019.07.11 17:21  
[@존래이크리티컬] 그전에 어그로를 엄청 끌었음

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=152263
존래이크리티컬 2019.07.11 17:25  
[@none] 한일전 캐리하면 용서 해주는 국민들.
쉭쉭 2019.07.11 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,715 개이득

노스페이스오프 2019.07.11 15:03  

럭키포인트 9,103 개이득

유정연 2019.07.11 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,950 개이득

자카르타김 2019.07.11 15:11  
박주영빼고 오지환 넣어야지

럭키포인트 18,205 개이득

개집아저씨 2019.07.11 15:23  
예능이니까 봐줘서  합숙으로 6개월 하면 좋겠다ㅋ

럭키포인트 17,473 개이득

두나두나의 2019.07.11 15:28  
주멘 대신 오쥐환 죄군 1+1 캐스팅하면 시청률 50 그냥넘긴다

럭키포인트 19,826 개이득

카드가 2019.07.11 16:04  
최군 추가해야지

럭키포인트 15,985 개이득

도날드 2019.07.11 16:15  
오지환, 나지완 추가해라

럭키포인트 7,302 개이득

hokipoki 2019.07.11 16:55  
저사람들... 가짜 사나이찍고 군대 복무다한것마냥 몇년간 뽕뽑아 먹을듯
군인들 이름에 더 먹칠할듯.

럭키포인트 10,971 개이득

스팅 2019.07.11 17:17  
진짜 사나이 2년 장기프로젝트로하면 인정합니다.

럭키포인트 4,758 개이득

에이원 2019.07.11 19:55  
박주영은 메달따서 면제받은건데 잘못있냐

럭키포인트 4,381 개이득

광광 2019.07.11 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 11,619 개이득

답변달지마 2019.07.12 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,133 개이득

제목