홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅋㅋ무삼파  
강형욱이 문 개를 안락사 시키랬지 폭스 전체를 안락사 시키랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 카드  
개빠들 논리없죠?
BEST 3 김로직  
전문가가 생각하기에 그런행동양식을 보이는 개가 안락사가 필요하다고 느낀거고 그 개가 폭스테리어 였던거지 그리고 지들이 잘하면 폭스테리어고 뭐고 눈총받을일이 뭐가있어
40 Comments
남근석 2019.07.04 21:16  
개판이네

럭키포인트 13,055 개이득

Plank 2019.07.04 21:16  
미친

럭키포인트 35,859 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.04 21:16  
강형욱이 문 개를 안락사 시키랬지 폭스 전체를 안락사 시키랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,854 개이득

형불렀냐 2019.07.04 23:41  
[@ㅋㅋ무삼파] 그러니까 말이야.. 왜 생각을 저렇게밖에 못하지?

럭키포인트 32,564 개이득

스콜스 2019.07.05 14:14  
[@ㅋㅋ무삼파] 개가 개를 키우기 때문입니다

럭키포인트 33,730 개이득

찹쌀너구리 2019.07.04 21:18  
개빠 ㅋㅋ

럭키포인트 35,358 개이득

젠틀맨 2019.07.04 21:18  
무논리들 또나왔내

럭키포인트 28,144 개이득

소갈비살 2019.07.04 21:18  
개판이네

럭키포인트 15,467 개이득

카드 2019.07.04 21:19  
개빠들 논리없죠?

럭키포인트 12,850 개이득

김로직 2019.07.04 21:20  
전문가가 생각하기에 그런행동양식을 보이는 개가 안락사가 필요하다고 느낀거고 그 개가 폭스테리어 였던거지 그리고 지들이 잘하면 폭스테리어고 뭐고 눈총받을일이 뭐가있어

럭키포인트 35,662 개이득

호롤롤요로 2019.07.06 14:39  
[@김로직] 지들도 불쌍해서 만날 입마개 풀고 다니거든,
다른 사람 공격한 적도 있고

교육을 제대로 못 시켜서

럭키포인트 17,874 개이득

네임리스 2019.07.04 21:21  
병^신새끼들 다 안랃사 시켜야...

럭키포인트 23,099 개이득

릭앤모티 2019.07.04 21:23  
닥치고잇어 그냥 내말은 인스타 댓글 말이지

럭키포인트 2,972 개이득

레알꼰대 2019.07.04 21:23  
내자식을 저랬다면 개쇄끼는 물론이고 주인까지 작살냈을거같은데 부모가 보살이네

럭키포인트 4,931 개이득

장원영 2019.07.04 21:25  
누가 갠지.. 요즘엔 모르겠다

럭키포인트 37,287 개이득

망금자 2019.07.04 21:29  
개같은 개맘들이네

럭키포인트 29,582 개이득

광광 2019.07.04 21:33  
안락사ㄱㄱ

럭키포인트 596 개이득

HOMER 2019.07.04 21:41  
대가리가 안굴러가는 애들 참 많네

럭키포인트 27,270 개이득

호랑이형님 2019.07.04 21:48  
개키우는 개새끼들이네

럭키포인트 33,282 개이득

천우희 2019.07.04 21:52  
대가리 회로가 끊긴거 같다

럭키포인트 32,808 개이득

우엑 2019.07.04 21:53  
저기 댓글 단 머가리들도 같이 안락사 시켜야지. 개통령이라고 불릴 정도로 개 좋아하는 사람이 안락사 시키자고 말 나올 정도면 심각성 모르나.

럭키포인트 11,428 개이득

내가돌아왓다 2019.07.04 21:53  
나도 개빠지만 견주로 당당할려면 그만한 의무나 책임이 필요해
강형욱이 말한건 다 이유가 잇지
어휴 쟤넨 그냥 개빠가인듯

럭키포인트 8,554 개이득

야스오 2019.07.04 21:54  
폭스없는새끼들도 이때 다 싶어서 다는꼴이라니

럭키포인트 10,646 개이득

리버풀 2019.07.04 22:00  
저런 병.신 주인들 밑에 있는 개새끼들은 안봐도 뻔하겠다

럭키포인트 28,936 개이득

꼭정해야됨 2019.07.04 22:06  
개가 개를키우네ㅋㅋ

럭키포인트 33,249 개이득

에일리 2019.07.04 22:13  
개새끼들

럭키포인트 14,020 개이득

애니멀사운드 2019.07.04 22:28  
여튼 똥인지 된장인지 구분몬하는것들...

럭키포인트 5,650 개이득

단흔 2019.07.05 10:21  
얼마나 멍청하면 ..

럭키포인트 13,569 개이득

정열맨 2019.07.05 14:13  
답답하다...

럭키포인트 28,348 개이득

카오스물 2019.07.05 14:14  
절레절레..

럭키포인트 35,361 개이득

관계튼대왕 2019.07.05 14:15  
하이고.... 답답하다

럭키포인트 24,050 개이득

무섭다 2019.07.05 14:35  
강형욱은 정말 대단하다

럭키포인트 13,139 개이득

트사랑갓지효 2019.07.05 15:06  
나라 수준이 진짜 한심하다...ㅡㅡ

럭키포인트 3,834 개이득

hokipoki 2019.07.05 15:10  
으 우리개는 안물어요 ~~~~~~~~~~
시바 뇌가 이상있어서 고쳐지지가 않는건데...
끝까지 키우다가 사람 끝까지 물려서 누구 하나 죽으면
그땐 또 살인자라고 빼애액할듯

럭키포인트 20,074 개이득

헬린2 2019.07.05 15:23  
개빠들 수준하고는 내새끼 내새끼 하더니
개가 사람되는게 아니라 지들이 개가 되어버리네

럭키포인트 37,605 개이득

예리 2019.07.05 15:28  
저기 댓글보면 했다.는 없고 ~ 하겠네 같은 추측뿐이네요ㅎ 뭐가 그리 불편할까..

럭키포인트 34,782 개이득

검사 2019.07.05 15:31  
개키울라면 시험봐야된다 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 39,004 개이득

YUNA 2019.07.05 17:03  
질리다못해 토악질나온다

럭키포인트 21,961 개이득

동네착한청년 2019.07.05 17:41  
저러니 요즘 개키우는 사람이 욕을 먹지

럭키포인트 13,095 개이득

칼칼랄 2019.07.05 17:53  
그래 개가 무슨 죄 냐? ㅎㅎㅎ
주인이 죄지... 싹 다 안락하게 가버렷!

럭키포인트 25,797 개이득

제목