홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현오  
[@아니요] 왜 화나써
15 Comments
아니요 2019.07.04 03:35  
뭘 저렇게 쳐웃나
ㅋ 를 많이도 붙여놨네

럭키포인트 19,885 개이득

현오 2019.07.04 03:49  
[@아니요] 왜 화나써

럭키포인트 2,677 개이득

낸시 2019.07.04 06:31  
[@아니요] 갑자기 띵해...

럭키포인트 34,421 개이득

코코니 2019.07.04 10:10  
[@아니요] 모야 애비한테 맞고자랏어?

럭키포인트 39,598 개이득

김대호 2019.07.04 10:17  
[@아니요] 프콘이형 얼굴 달고 아무말이나 내뱉지마

럭키포인트 36,120 개이득

심리왕 2019.07.04 07:42  
여초식 망상 존나심하네 받아주는 년들도

럭키포인트 24,886 개이득

이방인 2019.07.04 07:53  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,458 개이득

엽뚱 2019.07.04 08:34  
부럽...

럭키포인트 37,643 개이득

너무커자나 2019.07.04 08:37  
캬...하나배웠다
내가 꼰대라 미친건가 싶었는데
저게 실화면 아버지와의 사이도 좋지만
아버지의 여유가 느껴진다는

럭키포인트 32,928 개이득

요정나코 2019.07.04 08:42  
[@너무커자나] 딸하고 저러고 놀면 재밌을듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

성인나이트 2019.07.04 09:41  
[@요정나코] 딸이래? 아들이라면??ㅋㅋ

럭키포인트 23,168 개이득

뱁새 2019.07.04 10:26  
[@성인나이트] 이노무새끼가 어디서!!!
몽둥이가져와!!!

럭키포인트 7,782 개이득

꿈꾼 2019.07.04 15:19  
[@뱁새] 진정해 뱁새

럭키포인트 12,961 개이득

보들이 2019.07.04 10:47  
나도 저런 아빠가 되고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
울 아부진 경상도남자+ 공군 특수부대 간부
출신이라 말도 잘 못걸어서 ㅜㅜ 지금은 살가운데 어릴때 추억이 넘 없어..

럭키포인트 10,493 개이득

MARVEL 2019.07.04 15:12  
나 기억 겨우나는 존나 어린 꼬꼬마 시절떄 아빠가 요리해주고 엄마랑 동생이랑 나랑 방에서 밥먹는데
티비 드라마에서 본 웨이터~ 하고 손드는거 생각나서 아빠한테 했다가 개 혼났음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,550 개이득

제목