홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

암벽등반 훈련 중 바지 벗긴 쇼트트랙 선수 + 헬조선식 처리...

불량우유 5 4758 16 1

네이버 댓글에 속옷까지 내렸다고 적혀있는데(정확하지 않음)

여자들 다있음 + 암벽등반 도중이라 손을 못 씀

나도 진짜 수치심 컸을듯

선수촌 대응 = 피해자 포함 대표팀 전원 선수촌 퇴소 ㅋㅋㅋ

헬조선식 결과물

Best Comment

BEST 1 나성범  
피해자는 왜? 구타유발죄냐?
5 Comments
나성범 2019.06.25 23:07  
피해자는 왜? 구타유발죄냐?

럭키포인트 11,724 개이득

Jebediah 2019.06.25 23:20  
[@나성범] 다리가 아프면 다리를 잘라야지!

럭키포인트 13,644 개이득

트와이스사나 2019.06.26 02:00  
저러니깐 사건 사고 나면 쉬쉬하지~~
관련자만 처벌해야지.

럭키포인트 2,845 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.26 10:28  
이제 황대헌은 운동 그만 둬야겠네
선배가 장난쳤는데 그걸 못참고 신고한 찌질이 취급받고 연맹에서 제명당하고 체대에서 자퇴처리 당할듯

럭키포인트 2,334 개이득

학교선생님 2019.06.27 04:41  
이전부터 쇼트트랙쪽이 문제많이 일으켜서 퇴소된듯

럭키포인트 10,837 개이득

제목