홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
두리선생 2019.06.18 17:43  
똥 마려운 남자는 어케함?

럭키포인트 3 개이득

음란키보드 2019.06.18 17:45  
[@두리선생] 무시하고 무릎에 앉아쏴버리기

똥보다 포인트가 더 문제일듯

럭키포인트 3,985 개이득

왜부랄 2019.06.18 17:45  
[@두리선생] 가까운 휴게소로 가는게 좋을듯하네요

럭키포인트 3,058 개이득

두리선생 2019.06.18 17:47  
[@두리선생] 포인트 3점은 어케함?
x10xx 2019.06.19 03:47  
[@두리선생] 맛집 되는거지

럭키포인트 3,247 개이득

성인나이트 2019.06.19 10:43  
[@두리선생] 여기가 포인트맛집인 똥삼댁이요??

럭키포인트 2,717 개이득

광광 2019.06.18 17:49  
수준..

럭키포인트 1,448 개이득

깐깐징어 2019.06.18 17:51  
저거는 여자화장실 2개뿐이 안만든 저 축제가 문제인듯

럭키포인트 1,973 개이득

mbongcokr 2019.06.18 17:54  
[@깐깐징어] 남자 2개 여자 4개 남자 2개중 1개는 여자가 쓰는중이니 실제로 남1 여5

럭키포인트 3,676 개이득

깐깐징어 2019.06.18 18:23  
[@mbongcokr] 아그러네여 여자가 더 많긴한데 어딜가든 여자화장실 줄이 남자의 몇배니까 좀 더 배려해줘야될듯 남자들이 배려하는거말고 주최측에서
한번더해요 2019.06.19 05:48  
[@깐깐징어] 왜 그걸 배려를 해주냐. 지들이 늦게 쳐싸니까 늦는거아냐

럭키포인트 686 개이득

마미손 2019.06.19 08:48  
[@한번더해요] 남여 특성상 어느정도 배려는 필요하다고보는데 남자화장실 강탈은 진심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

나미춘장 2019.06.18 18:04  
진짜 남자인권 개 ㅅㅂ이다

럭키포인트 1,323 개이득

girgir 2019.06.18 18:57  
제가 건축설계일 하는 입장에서 말씀드리면 일반건축물에 좌소변기 갯수 처음부터 여성갯수 많게 설계합니다. 남자 소변기+대변기 = 여자 대변기 갯수 이렇게 갯수 맞추겠금 법으로 정해져 있습니다. 이게 최근 정해진거도 아니고 이미 수십년간 해오던건데 왜 변기 갯수로 저러는지 모르겠읍니다. 아마 일반 남자들의 경우 여성칸이 밀리면 갯수가 달라서 그렇다고 생각하실수 있는데 사실 대변기칸은 남녀 갯수가 이미 다릅니다. 제가 생각하기엔 남성의 경우 손도 씻고 나오지 않아 동선이 짧은데 반해 여성의 경우 대소변 해결 이외의 행동이 너무 많은것같습니다. 참고로  제가 말한 설계기준은 어느정도 규모이상의 건물에 적용되는 기준이니 알아서들 이해하시면됩니다

럭키포인트 2,592 개이득

mafelow 2019.06.18 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

한방블루스 2019.06.18 22:16  
포인트 3점에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

제목