홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
전자공학도 2019.06.11 13:43  
조만간 휴가내고 여행갓다올듯

럭키포인트 62 개이득

개현 2019.06.11 13:43  
너무 예상대로ㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

이준희 2019.06.11 13:48  
하루의 잘못으로 평생 먹을 욕 먹긴 했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,678 개이득

헬커스 2019.06.11 13:49  
저 사건 하나만 보더라도 그동안 일처리를 어떻게 해왔는지 보인다...

럭키포인트 4,039 개이득

잠깐거기정지 2019.06.11 13:49  
베트남도 가야지!

럭키포인트 1,491 개이득

헬린2 2019.06.11 13:52  
고소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

마지노 2019.06.11 14:02  
역시나 개집러들 예상대로 고소 ㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

갓트리버 2019.06.11 14:05  
고소엔딩

럭키포인트 387 개이득

이중구 2019.06.11 14:08  
시발 진짜 나라가 미쳐서 돌아가네

럭키포인트 1,755 개이득

망햇 2019.06.11 14:44  
크 한치도 예상에서 벗어 나지 않는구나

럭키포인트 4,832 개이득

쿵쿠 2019.06.11 15:25  
왜 민중의 지팡이를 해야할 경찰이 민중의 차를 긁어먹고 튀고서는 고소를 하는거지? ㅋㅋ 북한인가?

럭키포인트 2,730 개이득

어리석었다 2019.06.11 15:36  
아니 그냥 일반인도 아니고 경찰이 뺑소니 해놓고 욕먹는게 싫어서 고소를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

퀸도아 2019.06.11 15:58  
진짜 견찰이네

럭키포인트 3,847 개이득

가을이다 2019.06.11 16:01  
심하게 악성댓글 다는 사람들을 고소하는건 이해되지.

근데 본인의 행동이 얼마나 잘못인지 제대로 인지했으면 좋겠다...

럭키포인트 3,360 개이득

왔다간다 2019.06.11 16:35  
견찰답게 개 처럼 짖네

럭키포인트 1,164 개이득

제목