홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
지주인재욕사과 2019.06.11 11:32  
ㅋㅋ존나뿌듯할듯

럭키포인트 765 개이득

김알지 2019.06.11 11:33  
아...내가 잘못알고 있었네 슛돌이 1기때 이강인 나온게 아니구나
1기때 개인기 잘했던애가 이강인 인줄 알았는데

럭키포인트 3,001 개이득

호잇 2019.06.11 14:01  
[@김알지] 1기는 ㅈ망 팀

럭키포인트 3,560 개이득

LACOSTE 2019.06.11 12:12  
저때부터 어나더레벨....

럭키포인트 3,704 개이득

사누 2019.06.11 12:14  
공부나 업무 같은건 후천적 노력에 따라 갈리지만, 운동은 진짜 타고난 재능이 정말 큰거 같네요

럭키포인트 206 개이득

국비인 2019.06.11 12:28  
[@사누] 공부도 유전...

럭키포인트 1,840 개이득

털보상사 2019.06.11 13:25  
[@사누] 공부도 유전적인 영향이 매우 큰 분야입니다.
노력으로도 극복 불가능한 영역이 있어요.
오히려 운동이 노력에 의해 극복이 더 쉬울듯하네요.

럭키포인트 4,767 개이득

광광 2019.06.11 12:37  
ㅋㅋㅋ뿌듯

럭키포인트 4,023 개이득

캉요미 2019.06.11 12:54  
아이고 우리 대한민국의 자랑, 한국 축구의 자랑, 나의 자랑 '내 제자' 강인이 왔냐ㅎㅎ

럭키포인트 4,013 개이득

루체 2019.06.11 13:01  
슛돌이 진짜 재밌게 봤었는데 참 그 어린꼬마가
이렇게 성장한거 보니까 대단하다 진짜 ㅋㅋ
한국 축구의 기둥이 되어줘 강인이형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

망고 2019.06.11 15:30  
이제는 유상철이 피켓 들고 대기타야될판임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

비둘기 2019.06.11 16:23  
슛돌이 스카우팅 능력 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

세면바리 2019.06.11 16:23  
슛돌이는 여자 매니저 연두밖에 기억이 안남.
그 당시에는 진짜 예뻤는데

럭키포인트 1,455 개이득

제목