홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 자리에서 식사한다 vs 안한다

소희 19 4562 15 0

마! 내가 트럼프 문재인이랑 밥도 먹고 다 했어!
평생 술안주거리 생기기

vs

하나라도 실수 시 털림

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
훠훠훠... 개인적으로 뭐 짜장면 먹고싶다든지 그런 소망 없어요??
19 Comments
collncos 2019.06.09 18:33  
난먹을듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

페니미스트 2019.06.09 18:35  
존나 맛잇게 뚝딱 하고 트럼프가 말걸면
다음엔 미군식사도 먹어보고싶다고 할듯

럭키포인트 3,704 개이득

나꼬나꼬 2019.06.09 18:36  
개무시하고 먹는다 그냥.

럭키포인트 845 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.09 18:36  
훠훠훠... 개인적으로 뭐 짜장면 먹고싶다든지 그런 소망 없어요??

럭키포인트 35 개이득

겸겨미 2019.06.09 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

갤럭시S10 2019.06.09 18:48  
먹는다

럭키포인트 1,356 개이득

소갈비살 2019.06.09 18:57  
저런것도 다 나중가면 재밌는 추억일 것 같아

럭키포인트 672 개이득

B급인생 2019.06.09 19:08  
닥전

럭키포인트 241 개이득

김로직 2019.06.09 19:25  
머리가 반질반질한게 벗겨지면 딱이야!

럭키포인트 443 개이득

김세정 2019.06.09 19:55  
나 육군참모총장이였던 장준규씨 옆에서 밥먹고 장준규씨가 머리쓰다듬고 밥맛있게무라 이러고 지나감

럭키포인트 4,321 개이득

하느님 2019.06.09 20:00  
먹어야지
오십년동안 써먹을 이야기인데

럭키포인트 3,339 개이득

강지영 2019.06.09 20:10  
나같으면 먹는다

럭키포인트 135 개이득

호오오옹이 2019.06.09 20:17  
재밌을듯 ㅋㅋㅋ 나도 MB 우리 부대 온 걸로 아직도 써먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

유정연 2019.06.09 20:36  
평생 술안주거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

jamam 2019.06.09 20:37  
무조건하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

장동민 2019.06.09 20:58  
군대에서 이명박이랑 사진찍어봄

럭키포인트 768 개이득

카오스물 2019.06.09 21:54  
왜 자리배치를 저따위로했을까
무슨생각이었을까

럭키포인트 2,009 개이득

똘똘이 2019.06.10 12:00  
[@카오스물] 그림.. 그림 했겠지...

럭키포인트 355 개이득

광광 2019.06.09 22:37  
ㅋㅋㅋ좋지

럭키포인트 1,940 개이득

제목