홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
국민이우습죠 2019.06.07 09:32  
7.3%이면 많이 나온거 아냐?

럭키포인트 156 개이득

Diablo 2019.06.07 10:58  
[@국민이우습죠] 제작진은 적어도 도깨비이상 바라본거 같은데

돈들어간것도 그렇고ㅎㅎ

럭키포인트 19,529 개이득

동태 2019.06.07 09:34  
너무 잼없다 근데

럭키포인트 47,254 개이득

고소렐라 2019.06.07 09:35  
이거 그래픽 이런거 말고 스토리로 보면 어떰?
ㅊㅊ할만함?

럭키포인트 16,484 개이득

IRufYou 2019.06.07 09:45  
[@고소렐라] 엄청난 모순에 혼란스러워 채널 돌림...

럭키포인트 12,232 개이득

돈좀주라 2019.06.07 09:37  
모든 맘을 비우고보면 볼만하던데..
너무 선입견이 생겨서 그런듯

럭키포인트 41,728 개이득

헬커스 2019.06.07 09:42  
[@돈좀주라] 좀 많이 비우고 봐야함...

럭키포인트 38,068 개이득

뉸뉴냔냐 2019.06.07 09:38  
이거 본 사람있음 근데? 오프닝 빼곤 그래픽 진짜 잘뽑은거 같던데 오히려 하두 욕먹길래 얼마나 별룬가 하고 봤는데 놀랬음

럭키포인트 37,356 개이득

저스T스T팬티 2019.06.07 09:44  
태왕사신기 재방보는게 낫지

럭키포인트 23,504 개이득

몽키D피카츄 2019.06.07 16:43  
[@저스T스T팬티] ㄹㅇ 태왕사신기가 낫다

럭키포인트 8,096 개이득

참이슬 2019.06.07 09:52  
조금보다 끔ㅋ

럭키포인트 36,563 개이득

지성 2019.06.07 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,612 개이득

멜옹멜몸 2019.06.07 09:57  
한번도 안봤는데...욕은 오지게 먹네

럭키포인트 68,471 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.07 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,393 개이득

미국 2019.06.07 10:05  
1ASD = 54,000,000,000

럭키포인트 18,819 개이득

리플레조 2019.06.07 10:05  
왕겜하고 엮여서 개피보는구나

럭키포인트 41,530 개이득

과외하는오빠 2019.06.07 10:10  
왕겜도 모르고 판타지류 드라마에 거부감 없는 사람들은 볼만하다고함
그게 극소수여서 그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,579 개이득

깝탱 2019.06.07 10:53  
드라마 자체는 재밌음
포스터 잘못 뽑고 540억 언플을 너무해서 거부감이 생긴게 문제

럭키포인트 22,416 개이득

Diablo 2019.06.07 11:01  
2화는 아포칼립토 생각도 나더라ㅋㅋ
배우들 연기도 다 어색하고 그냥 총체적 난국임
초패왕 2019.06.07 11:09  
반대의 의미로 이렇게 개판인건 없었다 .. 이건가?

럭키포인트 59,294 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 11:27  
이게 그렇게 재미 없어?

럭키포인트 21,990 개이득

드랙스 2019.06.07 12:19  
제작한다고 소식들리고나서 너무 빨리 나오는거 아닌가 했다

럭키포인트 34,115 개이득

아이스코코아 2019.06.07 12:35  
드라마 보는 게 의무도 아닌데 마음을 비우면서 까지 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62,430 개이득

dhsskznd 2019.06.07 12:54  
그냥 왕겜 짭

럭키포인트 49,623 개이득

눈난초 2019.06.07 13:18  
지금까지 이런 드라마는 없었다. 이것은 드라만가 쌍팔년도 CG인가

럭키포인트 17,055 개이득

눈팅럴 2019.06.07 13:22  
많이 별론가보네

럭키포인트 21,797 개이득

씹파서블 2019.06.07 13:36  
술한잔 했습니다

럭키포인트 27,911 개이득

오리배 2019.06.07 14:22  
뭐 설정은 존나게 해놨는데 제대로 풀지도 못해서 흥미진진하지도 않고..
뭔가 설득력이 없어서 안 보게 되드라..

럭키포인트 68,519 개이득

광광 2019.06.07 15:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61,432 개이득

정군 2019.06.07 15:23  
아직 초반이라 중립기어중..

럭키포인트 1,822 개이득

포돌이 2019.06.07 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61,593 개이득

제목