홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별품하  

네이버 이미지 번역 좋구만..
BEST 2 EXID  
기린이 그린 그림이 사자.지?
17 Comments
똥거북 2022.12.29 15:16  
문제가머임

럭키포인트 22,089 개이득

아라리오 2022.12.29 15:18  
[@똥거북] 기린이 그린 것을 설명하시오.

럭키포인트 27,233 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.12.29 15:19  
[@아라리오] 사자 평면도

럭키포인트 22,580 개이득

서른열살 2022.12.29 15:22  
[@찹쌀떡쿵떡] 소중이

럭키포인트 23,050 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.01.02 22:25  
[@서른열살] 그... 일상 생활 가능하십니까..?
서른열살 2023.01.03 09:33  
[@찹쌀떡쿵떡] 아래댓글들 보셈
댓글유도빌런 2022.12.31 18:35  
[@똥거북] 사자 지

럭키포인트 7,406 개이득

나꼬 2022.12.29 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,823 개이득

장사셧제 2022.12.29 15:17  
ㅈ그린기린그림

럭키포인트 24,731 개이득

별품하 2022.12.29 15:22  

네이버 이미지 번역 좋구만..

럭키포인트 10,932 개이득

김치 2022.12.29 15:48  
[@별품하]

럭키포인트 6,254 개이득

하엠봉 2022.12.29 21:43  
[@별품하] ㅋㅋㅋㅋ가능한 의미에 대해 서술하라고?

럭키포인트 4,185 개이득

디바 2022.12.29 15:42  
사가 ㅈ 같네

럭키포인트 629 개이득

가을여행 2022.12.29 15:45  
조시네 조시야

럭키포인트 23,526 개이득

EXID 2022.12.29 15:48  
기린이 그린 그림이 사자.지?

럭키포인트 2,086 개이득

내귀에도청장치 2022.12.29 16:14  
보는 시각에 따라 사물이 달라보인다에 무언가 의미를 부여해서 작문을 하라는 건가...은근 난이도 있네

럭키포인트 26,248 개이득

옆집왕 2022.12.30 20:39  
사자/지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,815 개이득

제목