홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
목포사는데 부산은행 ㅋㅋ
16 Comments
개짋왕 2019.06.09 20:55  
나도 로또 당첨되면 저정도는 할수있어

럭키포인트 3,323 개이득

세종 2019.06.09 21:18  
[@개짋왕] 로또되면 중고거래따위ㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

1인분 2019.06.09 21:18  
[@개짋왕] 저렇게 안한다는 소리네;

럭키포인트 3,238 개이득

B급인생 2019.06.09 21:19  
[@1인분] 오른쪽 사람처럼 하긴 힘들지

럭키포인트 2,634 개이득

개짋왕 2019.06.09 21:54  
[@1인분] 중고나라 사기로 경찰서 몇번 들락날락 하고서부터는 무조건 대포통장 대포폰 본인확인 더치트 신분증 다 조회해봐
1인분 2019.06.09 22:07  
[@개짋왕] 중고는 찝찝해서 써본적이 없음
나중에 쓸일이 있으려나
아니오 2019.06.10 16:27  
[@개짋왕] 왼쪽같이 하겠다는 말
다스베이더 2019.06.09 20:57  
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,654 개이득

LACOSTE 2019.06.09 21:01  
그래 친절이 답이다.
앞으로 나도 친절해지겠어!

럭키포인트 2,699 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.09 21:49  
[@LACOSTE] 아니야... 희귀케이스고 아마 호구잡힐거야...

럭키포인트 2,261 개이득

오라오라라 2019.06.09 21:02  
목포사는데 부산은행 ㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.09 21:10  
[@오라오라라] ㄹㅇ 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

Coldplay 2019.06.09 22:04  
[@오라오라라] ㅋㅋㅋ 바로 느낌옴

럭키포인트 2,522 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.09 21:04  
그래도