홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
진짜 중국인 얼마나 ㅈ같은지 지들은 1도 모르네 ㅋㅋㅋ 걍 큰손인거 하나밖에 생각 못하네.
13 Comments
두려움과떨림 2019.06.09 00:04  
저정도면 미국이 좋아할만한 짓을 일부러 하는거 같은데?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

Jebediah 2019.06.09 00:07  
가고싶어도 갈수가 없게 되겠지

럭키포인트 4,128 개이득

세면바리 2019.06.09 00:16  
진짜 중국인 얼마나 ㅈ같은지 지들은 1도 모르네 ㅋㅋㅋ 걍 큰손인거 하나밖에 생각 못하네.

럭키포인트 3,431 개이득

핏빛혈랑 2019.06.09 00:19  
앞으로는 가고싶어도  미국이 안받아줄듯...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

우넘 2019.06.09 00:26  
너네끼리 뒤져줘 짱깨들 제발

럭키포인트 4,570 개이득

명운 2019.06.09 00:34  
미국 입장에선 자국에 중국놈들 안온다고 더 좋아할거같다 ㅋㅋ 개꿀 ~

럭키포인트 30 개이득

부산 2019.06.09 00:36  
퍽이나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

크로스 2019.06.09 01:00  
발악을 하는구나 ㅋㅋㅋ  그딴거에 미국 경제가 끄떡이라도 할까~

럭키포인트 4,999 개이득

광광 2019.06.09 02:10  
고립?ㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

ipio90 2019.06.09 08:02  
올해 미국가면 깨끗하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,230 개이득

여폭 2019.06.09 08:27  
귀엽네 하는짓이

럭키포인트 1,713 개이득

페인트 2019.06.09 08:30  
협상하고싶어서 아부하는듯...

럭키포인트 3,405 개이득

잠만보 2019.06.11 11:37  
저새끼들 하는짓보면 지들주제파악을 아직도 못하고있음.

럭키포인트 791 개이득

제목