홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신용카드 부정사용이 의심됩니다

개집넷메진초 20 4431 12 0

044DB340-0DB2-4491-85E5-DC34F67CAD4F.jpeg 신용카드 부정사용이 의심됩니다.jpg

신용카드 회사에서 평소 사지않는 것들을 살때 부정이용이라고 판단해서 바로 연락해 주는 거 정말 안심되긴하는데

그전까지 공연티켓이나 오타쿠 굿즈만 사다가

결혼해서 유니버설 저팬 티켓을 샀더니 바로 전화연락왔던 건 아직도 용서 할 수 없다.

20 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.07 15:42  
감히 결혼을 해?

럭키포인트 2,801 개이득

쿠팡맨 2019.06.07 15:45  
오타쿠가 결혼가능해???

럭키포인트 69,759 개이득

homonkey 2019.06.07 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58,688 개이득

몽키D피카츄 2019.06.07 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 아메리칸 익스프레스 블랙카드 소유자거 포켓몬고 결제했다가 도난당한거 아니냐고 정지먹었자너 ㅋㅋ

럭키포인트 17,300 개이득

시발년아 2019.06.07 16:12  
유니버셜도 덕후의 영역 안인데

럭키포인트 55,612 개이득

아이스라떼 2019.06.07 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

메틴 2019.06.07 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

NILE 2019.06.07 17:36  
와..그럼 내가 콘돔사면?!

럭키포인트 13,700 개이득

한우소하 2019.06.07 17:36  
니가??

럭키포인트 21,252 개이득

노사나노라이프 2019.06.07 17:41  
(대충 개구리 소리지르는 짤)

럭키포인트 7,853 개이득

Ghspt 2019.06.07 17:45  
손담비 짤 생각나네

럭키포인트 26,088 개이득

싸디 2019.06.07 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,917 개이득

산소 2019.06.07 18:04  
세상;

럭키포인트 57,486 개이득

정군 2019.06.07 18:25  
그게 머야?