홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 어떤 비난 비판에고 고소, 고발 하지 않겠다

라벤더향 26 3807 12 2
특기 : 참기

Best Comment

BEST 1 사당역7번출구  
비난은 참아도 사실을 들킨건 고소
BEST 2 슈퍼펭귄  
치매 때메 자기 특기도 까먹음
26 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.07 14:53  
치매 때메 자기 특기도 까먹음

럭키포인트 40,509 개이득

최고다징쟝 2019.06.07 14:53  
아우..

럭키포인트 54,429 개이득

국비인 2019.06.07 14:54  
인내심 개쩌네

럭키포인트 37,159 개이득

부산 2019.06.07 14:58  
방송에서 한 말조차 잊어먹음

럭키포인트 19,505 개이득

천우희 2019.06.07 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,005 개이득

사당역7번출구 2019.06.07 14:59  
비난은 참아도 사실을 들킨건 고소

럭키포인트 20,399 개이득

부동산 2019.06.07 15:01  
'어떠한' '비난'도 참는다더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,748 개이득

참눈 2019.06.07 15:03  
[@부동산] 대선 전 후가 저렇게 다를수있을까

럭키포인트 15,550 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 16:20  
[@참눈] 대선 전후 다른건 역대 대통령들도 다 달랐음

럭키포인트 50,154 개이득

호또 2019.06.07 15:04  
납득할수없는 비판,비난을 참는다했지 납득되는 팩트에 참는다는말은안함

럭키포인트 38,074 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.07 15:24  
[@호또] 그러게 했던말는 지키네 역시 문죄이ㄴ!!!

럭키포인트 4,520 개이득

하엠봉 2019.06.07 15:05  
정치인이야

럭키포인트 1,290 개이득

핏빛혈랑 2019.06.07 15:30  
믿을걸 믿어야지...정치인들은 다똑같은 넘들임...

럭키포인트 63,407 개이득

자판고장 2019.06.07 15:39  
그나물에 그밥

럭키포인트 48,490 개이득

어너도 2019.06.07 15:43  
원래 말바꾸기 잘하시자나

럭키포인트 4,292 개이득

아리아 2019.06.07 16:20  
정계 은퇴한다고 했다가 번복한 새끼들 하여간 믿으면 안돼

럭키포인트 8,037 개이득

가리킥 2019.06.07 17:33  
언제끝나려나..

럭키포인트 14,658 개이득

추따이 2019.06.07 17:35  
다르농

럭키포인트 9,301 개이득

노사나노라이프 2019.06.07 17:41  
카-악 퉷

럭키포인트 33,886 개이득

Sinth 2019.06.07 17:55  
하... 정말... 요즘 뉴스나 기사 보면 한숨 밖에 안나옴

럭키포인트 40,737 개이득

산소 2019.06.07 18:05  
문구라 수쥰

럭키포인트 64,766 개이득

누누팡 2019.06.07 18:07  
고소

럭키포인트 51,193 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 18:11  
이제 대통령 못믿겟다

럭키포인트 50,479 개이득

게집이여 2019.06.07 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ