홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보배 5천만원 사기사건 새로운 국면..반전 ㄷㄷ

소희 11 7785 12 0

59633AE0-8283-48D5-99A7-9186E2D4F94D.png 보배 5천만원 사기사건 새로운 국면..반전 ㄷㄷ

7049E35A-E65F-462E-848C-2553ECB52482.png 보배 5천만원 사기사건 새로운 국면..반전 ㄷㄷ

이번 1인 다역 사기친 붕어 이름 곽정구
작년 12월 제천에서 벽돌택배 받은 후 
보배 회원들한테 후원금 받은 사람(우현이아빠) 이름 곽정구 
두 곽정구가 쓰는 은행 신협

두 글쓴이 글 문장이 비슷하고
시나리오 또한 어려움을 호소한다. 
그 뒤 대변인 한 사람이 나타난다.
이 또한 똑같음 

대변인격으로 나서는 사람은 동일인물로 보는 중 

11 Comments
뚜비 2019.06.03 23:49  
와 진짜 신상털리고 ㅈ댈각이겠네 주작 걸리기전엔 5천만 개꿀띠 앙 ㅇㅈㄹ 하다가 지금 손톱 다 물어뜯었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,080 개이득

덴마 2019.06.03 23:50  
뭐야 사기였어?

럭키포인트 7,249 개이득

유주 2019.06.04 00:04  
신상 털렸으면 끝났지

럭키포인트 8,473 개이득

ll비니ll 2019.06.04 00:04  
헐... 집근처네 제천여중

럭키포인트 6,437 개이득

LACOSTE 2019.06.04 00:12  
오오 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 ㅋㅋ
한편의 영화를 보는거 같구만
권선징악!!!

럭키포인트 5,194 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.04 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배 무시하다가 ㅈ되는 케이스 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한탕하고 튀려고? 몇년쨰 추적하는 사람들이 한둘이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

네온 2019.06.04 08:59  
폰팔이 였구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,758 개이득

비트코인2800층 2019.06.05 23:01  
사실이라면.. 5천만원에 양심을 판건가

럭키포인트 16,188 개이득

헬린2 2019.06.05 23:08  
[@비트코인2800층] 사실이라면 애초에 양심따윈 진작에 팔아먹은애가
사기를 또 친거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,348 개이득

우넘 2019.06.05 23:08  
사스가 폰팔이

럭키포인트 17,379 개이득

개집임금 2019.06.05 23:40  
제 아버지랑 같은 이름 쓰시네요 기분 더럽네요

럭키포인트 76 개이득

제목