홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
백수라 노상관
23 Comments
귀리부인 2019.07.07 02:34  
20년까지만 살련다

럭키포인트 26,423 개이득

몽키D피카츄 2019.07.07 02:37  
백수라 노상관

럭키포인트 15,912 개이득

쿡돌이 2019.07.07 08:48  
[@몽키D피카츄] 2년뒤에도 백수?

럭키포인트 39,892 개이득

몽키D피카츄 2019.07.07 09:28  
[@쿡돌이] 27에도 취준생이지 않을까...ㅜ
오지구용지리구용 2019.07.07 02:46  
족같네 시바꺼;;

럭키포인트 19,287 개이득

미국 2019.07.07 03:24  
개미같이 일하자

럭키포인트 33,180 개이득

힐노예 2019.07.07 03:30  
내년에도 백수로...

럭키포인트 12,037 개이득

레알꼰대 2019.07.07 04:58  
사업자는 졸라 좋은 해네
노는날 많으면 매출에 영함이 큼

럭키포인트 31,370 개이득

Dhahs 2019.07.07 06:12  

럭키포인트 11,331 개이득

이중구 2019.07.07 07:11  
뭐 어파치 설추석 연휴 빼곤 쉬지도 못하는데
대체휴일도 안되고 설추석 4일씩이면 땡큐네

럭키포인트 34,439 개이득

우정사업본부 2019.07.07 07:26  
연차 병가 공가 쓸 수있는 건 싹다 써야지 하.....

럭키포인트 20,327 개이득

조인19세 2019.07.07 07:31  
군대에 있을 예정이라서 개이득인 부분?

럭키포인트 31,238 개이득

노끈 2019.07.07 07:40  
[@조인19세] 군인도 빨간날 챙겨 묵는데..

럭키포인트 18,118 개이득

kjsRa 2019.07.07 08:15  
[@조인19세] 군인도 빨간날엔 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우엑 2019.07.07 09:35  
[@조인19세] 군대도 빨간날 최고임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,806 개이득

카드 2019.07.07 10:25  
[@조인19세] 군대에 있으니 개이득아니고 군인들도 빨간날은 쉼
쉬는날 구분없이 일과뛰는건 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,280 개이득

kjsRa 2019.07.07 08:15  
ㅅㅂ.....

럭키포인트 527 개이득

삉븽 2019.07.07 10:50  
앙 그때 대학교 졸업 백수띠~

럭키포인트 30,754 개이득

요정나코 2019.07.07 10:59  
2020년도 삼일절 현충일 광복절 개천절 다 날라감 ㅠㅠ

럭키포인트 31,361 개이득

개리온 2019.07.07 13:09  
대체휴일있지롱

럭키포인트 33,949 개이득

관계튼대왕 2019.07.07 13:18  
[@개리온] 아하!!!!!!!!!!!! 추천 박고 갑니다 ㅋ

럭키포인트 15,574 개이득

트사랑갓지효 2019.07.07 14:16  
자영업이라 휴일상관없음

럭키포인트 23,523 개이득

진세 2019.07.08 11:25  
연차 오지게 써야겠네..

럭키포인트 1,987 개이득

제목