홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@서래마을갈비] 그냥 ㅂㅅ이지
BEST 2 서래마을갈비  
이해가 안가는게 왜 저런짓을 하지??
박탈감을 느껴서그런가? 저런 짓하면 뭔가 승리한거같나?
BEST 3 개소리에성실히답변함  
[@서래마을갈비] 전에 어디서 읽은 글인데 비슷한 얘기가 나옴. 이코노미석 사람들이 퍼스트클래스보다 더 매너가 없는데 이게 잘 조사해보면 이코노미석 사람중 퍼스클래스를 보고 이코노미석에 간 사람이 그냥 이코노미석 탄 사람보다 더 매너가없다는거임. 원문그대로 인용하자면 ' 퍼스트클래스를 보고난 후 자기 좌석으로 이동한사람은 더 가난한 사람처럼 행동한다' 뭐 그런 박탈감 열등감 아니겠어?
30 Comments
서래마을갈비 2019.06.19 10:01  
이해가 안가는게 왜 저런짓을 하지??
박탈감을 느껴서그런가? 저런 짓하면 뭔가 승리한거같나?

럭키포인트 4,856 개이득

표햄 2019.06.19 10:03  
[@서래마을갈비] 그냥 ㅂㅅ이지

럭키포인트 1,630 개이득

두리선생 2019.06.19 11:11  
[@표햄] 정답입니다

럭키포인트 566 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.19 10:31  
[@서래마을갈비] 전에 어디서 읽은 글인데 비슷한 얘기가 나옴. 이코노미석 사람들이 퍼스트클래스보다 더 매너가 없는데 이게 잘 조사해보면 이코노미석 사람중 퍼스클래스를 보고 이코노미석에 간 사람이 그냥 이코노미석 탄 사람보다 더 매너가없다는거임. 원문그대로 인용하자면 ' 퍼스트클래스를 보고난 후 자기 좌석으로 이동한사람은 더 가난한 사람처럼 행동한다' 뭐 그런 박탈감 열등감 아니겠어?

럭키포인트 3,704 개이득

B급인생 2019.06.19 14:31  
[@개소리에성실히답변함] 이 말이 맞는게 회사동기 형이 여자친구랑 동거할 전세집 찾는중인데 주변 회사 고참들(부모덕에 집에 돈 많고 자가 있고 추가로 부동산 재산 있는)이 전세할 바에 사겠다는둥 얘기하고 부터 기분 개 우울해함.

럭키포인트 1,448 개이득

으악 2019.06.19 10:01  
무슨 객기로 저러냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,298 개이득

리만 2019.06.19 10:03  
제발 선처 해주지 마세요!

럭키포인트 494 개이득

원빈닮음 2019.06.19 10:03  
천국 빨리갈려고 그러나보네

럭키포인트 20 개이득

부산 2019.06.19 10:04  
진짜 얼마나 멍청하고 객기만 가득차야 인생 말아먹을 짓을 나서서 하는거지?

럭키포인트 2,299 개이득

유주 2019.06.19 10:04  
왜 저래 정말

럭키포인트 2,700 개이득

크앙z 2019.06.19 10:04  
인실좆 당해봐야지 안그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

찡코 2019.06.19 10:06  
와... 렌트비 하루 백만원......

럭키포인트 2,650 개이득

mamba 2019.06.19 10:06  
어린놈이 술먹고 객기에 그런거 같은데 인생에 태클 한번 씨게 들어가면 좋겠다

럭키포인트 1,390 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.19 10:09  
내 차 옆에 슈퍼카 주차하길래 멋져서 사진찍어본적은 있는데
저런건 도대체 왜 그러는거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

갤럭시S10 2019.06.19 10:24  
^^ 생각없이 치른 행동의 대가를 받아봐야지

럭키포인트 157 개이득

진세 2019.06.19 10:27  
후기 후기!

럭키포인트 2,825 개이득

마지노 2019.06.19 10:31  
ㄹㅇ 벼엉신 새퀴네 ㅋㅋ

꼭 잡혀서 인실좆 당해라

럭키포인트 986 개이득

잠만보 2019.06.19 11:27  
법이 바껴서 아무리 2억차량이어도 렌트카 보상 하루100만원 대차안해주는데.
그냥 동급cc 국산차로 대차가거나 잘해봐야 520d나 m3 해주겠지.
이전 포르쉐차주처럼 지 차값비싸니 다 받을 줄알고 있겠지만
궁금하면 블로그나 사이트 수입차사고대차 검색하고 문의해보세요.
내차도 1억8천하는거 사고나서 수리기간 길어지는데 15일보상에 하루 15만원이내 대차가 다임.
교통비로 받으면 절반인 7만원정도고, 그리고 수입차대차하는 애들 단톡으로 정보공유하고 있어서
이곳저곳문의해봐야 지들끼리 다 이미 알고있음. 이사람 뭐 찾고다니는지. 안된다함..ㅎㅎ
부품오는 기간이 한달이던 세달이던 대차는 최대 15일이 보상기준임.
좋은차 타고다니다 사고나면 차주가 손해보는 시대라 진짜 돈많은 사람이 타고다녀야됨.
내가 알파차주면 그냥 범퍼교환 랩핑 엔진룸선팅이 끝. 담배재가 들어갔을꺼라고 엔진룸 올리는 순간 본인손해임.
근데 리스에 반납조건 금리이고, 다른 동급차 많이 갖고 있다면 엔진룸도 꺼내버리지 엿먹으라고

럭키포인트 1,148 개이득

https 2019.06.19 14:48  
[@잠만보] ㄴㄴ 저건 차대차사고아니라서 렌트비 cc로 안나가고 가격으로 동급 가능함 거기다 보험사 구상권으로 청구한다고하니 특약에 렌트특약도 가입되어 있을듯
그리고 cc로 렌트나와도 5000cc넘는차라 g90이나 에쿠스급ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

에드워드링가 2019.06.19 15:14  
[@잠만보] 차량 끼리가 아니라 구상권청구나 자차는 동급제한 없음

럭키포인트 3,758 개이득

맥짱 2019.06.19 11:59  
술취해서 드립 나올거구 조현병도 나올라나?

럭키포인트 4,602 개이득

시인과춘장 2019.06.19 12:13  
그냥 좃되기를 간절히 바랍니다

럭키포인트 1,379 개이득

크아아오오 2019.06.19 12:25  
미친시키아니냐? 왜저런짓을 해서 인생 조지지?

럭키포인트 1,550 개이득

길거리만두 2019.06.19 12:56  
개처럼 벌기만 해도 돈이 모자른데, 인생에 모래주머니까지 얹네

럭키포인트 615 개이득

황제폐하 2019.06.19 14:25  
ㅋㅋㅋ우리동네!!

럭키포인트 233 개이득

장사셧제 2019.06.19 14:33  
[@황제폐하] 와 감자국!

럭키포인트 2,632 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.19 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인실좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

칸타타 2019.06.19 14:40  
무슨 흙수저의 피눈물이야 그냥 범죄자 인실좆이지

럭키포인트 2,323 개이득

어리석었다 2019.06.19 17:23  
못해도 고딩 이상인거 같은데 가오가 뇌를 지배햇나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

fly0806 2019.06.19 21:37  
후기옶나

럭키포인트 2,072 개이득

제목