홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

3일만에 대기록이 나온 KBO(Feat. 꼴데)

불량우유 23 3803 15 0

22년만에 시리즈 3연전 모두 연장을 갔고

33년만에 10게임 연속 3점을 넘지 못했고

38년 크보 최초 끝내기 삼진이 나왔으며

더욱 놀라운건 이건

롯데 한팀이 쓴 기록이다

이건 누군가가 쓴 정성스러운 욕

오늘 선수들 퇴근 버스 앞에 드러누웠다함 ㅋㅋㅋㅋ

어메이징 꼴데

23 Comments
천우희 2019.06.14 00:46  
크보는 보면 스포츠인데 승부욕이 잘 안보여..

럭키포인트 511 개이득

TomHardy 2019.06.14 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........집착이지 뭐 이정도면

럭키포인트 889 개이득

LACOSTE 2019.06.14 00:48  
더욱 놀라운게 이 역사를 쓴 롯데선수단이 현 크보 최고연봉지출팀이라는 사실....

럭키포인트 1,294 개이득

여린심장 2019.06.14 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 01:01  
한화팬이 보살이 아니라 롯데팬이 보살이다 이제.
차이점이라면 류현진이 있고 없고

럭키포인트 1,464 개이득

뭉치 2019.06.14 11:52  
[@나꼬나꼬] 한화팬은 못한다고 깽판안부리잖아요 롯데팬은 못하면 못한다고 엄청깜

럭키포인트 4,516 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 12:12  
[@뭉치] 그렇다면 보살 취소....

럭키포인트 456 개이득

쿠당탕 2019.06.14 01:04  
롯데 잘하는 팀 아니었음? 왜이렇게 무너짐?

럭키포인트 2,899 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.06.14 08:27  
[@쿠당탕] 걍 맨유 느낌임  감독  선임부터 선수영입까지  애들  하는꼬라지는  덤

럭키포인트 2,994 개이득

예림이 2019.06.14 08:55  
[@ㅈㅈㅈㅈ] 맨유는 퍼기시절에 잘나갔지.... 로떼는 잘나간적이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

이주빈 2019.06.14 10:19  
[@예림이] 92년도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.14 01:04  
1위랑 20게임 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 팀 연봉은 뒤에서 1위겠죠?? ㅎㅎ

럭키포인트 4,116 개이득

광광 2019.06.14 02:51  
롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

비쥬레이 2019.06.14 06:34  
이러니 개그콘서트가 망할수밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

장사셧제 2019.06.14 08:09  
대호 등에 치킨한번 더 던져라

럭키포인트 611 개이득

번저강 2019.06.14 08:11  
끝내기 폭투도 아니고 끝내기 삼진은 또 뭐야

럭키포인트 1,879 개이득

개집넷 2019.06.14 08:15  
진짜 잦같다

럭키포인트 4,745 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.14 08:43  
엘팬인데 둘다 경기력 ㅈ같았지

럭키포인트 1,676 개이득

육갑수 2019.06.14 09:30  
30년 롯데팬인데 매년 존나 욕하지만 올해는 그냥 안봄. 좆같은 프런트새끼들....타격 존나 안되는데 타격코치 2년넘게 안바꾸고

럭키포인트 261 개이득

허벅지사이 2019.06.14 10:54  
롯데팬으로써 네이버 스포츠 안봄

럭키포인트 1,091 개이득

맥짱 2019.06.14 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,703 개이득

IRufYou 2019.06.14 16:10  
이돼호 퇴근길에 닭다리 던져라~~~!!! 그 즉시 팀 반등한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

비질란테 2019.06.14 16:59  
욕하러 오늘 사직갈랬는데
비와서 참는다 후우

럭키포인트 3,337 개이득

제목