홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
각박하다고 해야하나..현실이라고 해야하나.
분명 시간을 주면 잘 하는 친구들이 많을텐데
19 Comments
애플 2019.06.10 14:52  
각박하다고 해야하나..현실이라고 해야하나.
분명 시간을 주면 잘 하는 친구들이 많을텐데

럭키포인트 2,594 개이득

banana 2019.06.10 16:47  
[@애플] 세상은 시간을 주지 않지

럭키포인트 284 개이득

한번더해요 2019.06.10 17:24  
[@애플] 시간 줘도 못함 저런놈들은 ㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

네임리스 2019.06.10 18:24  
[@애플] 시간은 돈이거든

럭키포인트 4,915 개이득

노모어 2019.06.10 14:57  
막상 회사생활해보니까면그렇게 무능한 사람은 잘 없는 거 같어. 내가 무능해서 그런가??

럭키포인트 4,780 개이득

열린결말 2019.06.10 14:58  
[@노모어] 무능력하면 거기 끼지도 못함

럭키포인트 1,120 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.10 15:08  
비록

가슴에 팍팍박히는 말일지언정

귀담아 둘 필요가 있는 말이구나

럭키포인트 1,265 개이득

시발년아 2019.06.10 15:12  
근데 막상 팀프로젝트해보면 저렇게 유세떠는 놈도 능력없기는 매한가지임.
10을 기준으로 지도 7정도하면서 남 무시하면서 그걸로 나머지 3을 벌충한다고 생각하는 사람임.
자존감 드립치는데 지도 남을 무시하면서 자존감채우는 쓰레기일 뿐. 진짜 능력있는 사람은 저런 이야기도 안함.

럭키포인트 4,365 개이득

김로직 2019.06.10 15:34  
똑똑하고 부지런하면 참모
똑똑하고 게으르면 지휘관
멍청하고 게으르면 전방
멍청하고 부지런하면 제거하랬어

럭키포인트 1,049 개이득

한번더해요 2019.06.10 17:46  
[@김로직] 문재인은 뭐냐
김로직 2019.06.10 23:44  
[@한번더해요] 사람마다 평가는 다를 수 있지만 나는 제거쪽에 한표 던질래

럭키포인트 2,434 개이득

한번더해요 2019.06.10 23:46  
[@김로직] 요즘 이런말하면 잡혀간다. 대통령모욕죄라더라.
이명박도 안하던 짓거리를 지가 하고있네.
독재니 부정선거니 개지랄하던 새끼가말야
김로직 2019.06.10 23:56  
[@한번더해요] 헐 나 잡혀가면 안됑
한번더해요 2019.06.11 00:01  
[@김로직] 신고안행
크아아오오 2019.06.10 19:37  
무능한데 부지런하면 진짜 개민폐임.
상사가 그따구면 진짜 최악임. 차라리 게으르면 내가 하고 말지
했던거 다시하려면 더 힘듦.

럭키포인트 3,184 개이득

우넘 2019.06.10 20:26  
[@크아아오오] 무능한데 부지런한 사람 밑에서 일하는 상상을 해봤는데
ㄹㅇ지옥이 따로없네

럭키포인트 3,187 개이득

[@우넘] 무능력하고 부지런한 리더 밑에서 살고 있잖아 소감이 어때
우넘 2019.06.11 00:23  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치트키여 뭐여 ㅋㅋ반박못하게 이사람들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

[@크아아오오] 문재인.
제목