홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 숯불갈비  
근데 저 3단봉 진짜 안들어간다 너희가 몰라서 그렇지 땅에 탁쳐도 안들어가질떄 많어
14 Comments
웃어ㅋ 2019.06.09 20:29  
뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

오장원에지는별 2019.06.09 20:29  
제목 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

우씌 2019.06.09 20:29  
아래는 소울칼리버 요시인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,382 개이득

숯불갈비 2019.06.09 20:38  
근데 저 3단봉 진짜 안들어간다 너희가 몰라서 그렇지 땅에 탁쳐도 안들어가질떄 많어

럭키포인트 2,618 개이득

BECKHAM 2019.06.09 21:16  
[@숯불갈비] ㅇㅈ 잘안들어가는거 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,814 개이득

kmin9102 2019.06.09 22:16  
[@숯불갈비] 근데보면 자세꼬라지가 힘들어가는방향이....

럭키포인트 1,697 개이득

이준희 2019.06.09 22:25  
[@kmin9102] ㅇㅇㅇ 힘쓸줄을 모르시네 ㅠ

럭키포인트 3,265 개이득

낸시 2019.06.09 22:30  
[@숯불갈비] 그렇긴해도..  분명 뻑뻑한 asp같은류는 아닐텐데 저정도로 안접히진 안잖아

럭키포인트 1,543 개이득

adidas 2019.06.09 23:09  
[@낸시] 내가 해봤음...존나 쎄게 땅에 내리찍었다가 손목 나갈뻔함. 안드갈때는 존나 안드감

럭키포인트 1,947 개이득

야스오 2019.06.09 20:44  
휘어서 안들어간다고 쳐도 ㅆㅂ 지 발먼저 디딛고 봉찌르면 힘 잘들어갈듯 ㅋㅋㅋ 걍 벽에 찔러라

럭키포인트 729 개이득

개붕 2019.06.09 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

도레미 2019.06.09 21:27  
써봤는데 안들어가는건진짜안들어감

럭키포인트 2,230 개이득

꾸짖을 2019.06.09 23:58  
까내리려고혈안이네

럭키포인트 221 개이득

칸타타 2019.06.10 00:23  
ㅋㅋㅋㅋ