홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
원빈닮음 2019.06.07 12:04  
가능

럭키포인트 28,189 개이득

콰라콰 2019.06.07 12:26  
피자 너무 비싸 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 42,498 개이득

이리오너라 2019.06.07 12:32  
저 사람이 어느나라 사람인지는 모르겠지만
그래도 한국은 뭐 치즈크러스트에 골드크러스트 그리고 치즈도 꽤 두껍고 한데..
미국 피자는 도우에 토마토소스만 깔고 그위에 치즈 조금이랑 페페로니 얻은거 그거 25달러이상 함 라지 한판...

럭키포인트 29,796 개이득

keii2n 2019.06.07 12:37  
정곡

럭키포인트 31,456 개이득

정군 2019.06.07 14:01  
[@keii2n] 네??  아..  아니구나..

럭키포인트 55,835 개이득

mrmama 2019.06.07 13:04  
여자피자

럭키포인트 3,825 개이득

homonkey 2019.06.07 13:25  
진짜 오해할만 하겠다...ㅋㅋ

럭키포인트 8,299 개이득

나미춘장 2019.06.07 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ게이

럭키포인트 61,141 개이득

큐라소 2019.06.07 14:25  
ㅆㄱㅇ

럭키포인트 21,859 개이득

광광 2019.06.07 14:42  
맛있고 비쌈

럭키포인트 18,317 개이득

콩벌레 2019.06.07 16:43  
여성용 포르노 제국이라 어쩔수없습니다

럭키포인트 26,074 개이득

아이스라떼 2019.06.07 16:54  
피자 가격좀 낮아지면 좋겠댜...

럭키포인트 57,664 개이득

Sinth 2019.06.07 17:40  
피자 넘 비싸

럭키포인트 48,294 개이득

아띠 2019.06.07 17:41  
게이;;;

럭키포인트 34,490 개이득

뮤제 2019.06.07 17:42  
피자보단 치킨

럭키포인트 3,080 개이득

혜리 2019.06.07 17:44  
세번째는먼데

럭키포인트 65,461 개이득

마지노 2019.06.07 17:50  
게잌

럭키포인트 32,075 개이득

유재석 2019.06.07 17:51  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,687 개이득

똥따까리 2019.06.07 17:59  
메이커피자중에 제일비싼게 도미노피자인듯
확실히 맛은있는데 비싸 ㅠㅠ TAKE OUT하면 30~40%할인인가 그런데도 비쌈
피자헛도마찬가지~

럭키포인트 4,957 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 17:59  
마 이게 한쿡 갬성이다

럭키포인트 24,918 개이득

맹구 2019.06.07 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62,635 개이득

보기드문훈남 2019.06.07 18:07  
불가능

럭키포인트 8,344 개이득

요정나코 2019.06.07 18:26  
근데 맛있긴 진짜 맛있지않음?

럭키포인트 56,042 개이득

스읍미스 2019.06.07 19:21  
ㅋㅋㅋ 근데 외국애들 토핑많은거보다 그냥 치즈많은 피자 좋아하더라

럭키포인트 61,584 개이득

칸타타 2019.06.07 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59,271 개이득

한치두치 2019.06.07 20:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,529 개이득

coway 2019.06.07 23:06  
포인트 인플레 개쩌네

럭키포인트 61,497 개이득

세면바리 2019.06.07 23:53  
발렌타인기념 게이커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,554 개이득

제목