홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이제는 달라진 아이돌팬들

광명사람 28 4558 15 0

자체 "냄새 전담반" 꾸리는 중

콘서트나 팬싸인회 도중에

악취 풍기는 걸로 추정되는 덩어리들 보이면

페브리즈 난사하는 문화 만드는 중이라 함...

28 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.06.07 09:26  
얼마나 냄새가 나면..

럭키포인트 57,530 개이득

국민이우습죠 2019.06.07 09:28  
저거 섞이면 더 최악이지 않을까

럭키포인트 69,745 개이득

쀼롱 2019.06.07 09:33  
제대로 안말리면 더 나는데

럭키포인트 53,985 개이득

동태 2019.06.07 09:35  
설상가상 된다

럭키포인트 48,112 개이득

개붕 2019.06.07 09:46  
냄새TF팀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,763 개이득

IRufYou 2019.06.07 09:46  
안씻어서 냄새나는거야? 과도한 땀 분비로 냄새가 나는거야??

럭키포인트 6,098 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.07 09:52  
[@IRufYou] 지방에서부터 나오는 땀냄새

럭키포인트 24,336 개이득

홍구님 2019.06.07 09:48  
자기가 좋아하는 사람을 보러가면 당연히 깨끗하게 씻고 가는게 예의 아니냐? 더러운 오타쿠새끼들...

럭키포인트 55,957 개이득

자카르타김 2019.06.07 10:24  
[@홍구님] 냄새나는걸 자각했다면 씻겠지

럭키포인트 68,255 개이득

멜옹멜몸 2019.06.07 09:57  
쿰척 쿰척

럭키포인트 48,600 개이득

미국 2019.06.07 10:04  
개집쿤들 눈물

럭키포인트 47,428 개이득

지성 2019.06.07 10:22  
얼마나 심했으면...

럭키포인트 578 개이득

가즈아메리카노 2019.06.07 10:48  
클ㅡ린

럭키포인트 32,578 개이득

사나 2019.06.07 10:50  
트콘갔을땐 그래도 맨뒤에있어서 냄새안났는데
보기도편했구 망할 탱크탑이있었지만..

럭키포인트 45,393 개이득

레드벨벳 2019.06.07 10:53  
쟤네 저기 갈때 안 씻지는 않아 단지 평소에 집에서는 뒤룩뒤룩 찐 살 씻기도 힘들거니와 굳이 씻을 필요도 없으니 안 씻다가 며칠 묵은 상태로 저런데 갈때 한번 씻긴 씻고 거기에 지 나름대로 바디워시도 하고 샴푸도 하고 다 할거 단지 문제는 며칠 묵은 특히 파오후들의 그 냄새는 바디워시 한번으로는 절대 안 사라져 오히려 차라리 아예 안 씻고 갔다면 홀아비 냄새만 나서 근처에 가지 않는 이상 냄새가 막 큰 반경으로 퍼지지는 않는데 바디워시 한번 해버리면 때에 감춰있던 묵은내들이 막 퍼지기 시작함 거기에 바디워시가 냄새 퍼지는걸 묵은내와 뭉쳐져서 더 역한 상태로 도와주고 그렇기에 파오후들은 막 그럴거야 난 씻고 왔다 억울하다 그러면서 헬파티 벌어지는거임 진짜 평소에 샤워만 꾸준히 해도 파오후들 그런 소리 안 들을텐데 지들이 그냥 자업자득인거 뭐 여름에 땀내 소리 하는데 땀내도 진짜 선천적으로 냄새 나는 사람은 어쩔수 없다만 안 씻은 몸에서 땀이 나오고 거기서 열기가 퍼지니까 좆같은 냄새나는거고 잘 씻는 애들은 땀내 참을만 함 참고로 고딩때 우리반에 100키로 넘는 파오후 있었는데 얜 애가 나대지도 않고 서글서글하니 조용하고 착했음 근데 진짜 엄청 깔끔했는데 샤워도 꾸준히 하고 옷도 잘 빤거 입고 다니니까 몸에서 비누냄새 난다고 애들이 다 좋아했음 여튼 진짜 파오후들아 특히 저런거 다니는 애들아 제발 샤워 좀 자주 하고 옷 좀 자주 빨아 입자

럭키포인트 62,565 개이득

레드벨벳 2019.06.07 10:59  
[@레드벨벳] 더불어서 옷도 문제인게 쟤네는 옷 자체도 몇개 없음 그래서 막 돌려입고 그러는데 뭐 애초에 외출을 잘 안 하니까 옷이 많이 필요하지도 않기는 해 근데 그게 문제인게 쟤네는 한번 빨고 옷장이나 서랍에 넣어놓으면 끝인줄 아는데 그게 짧은 시간이면 모를까 오래 냅두면 쿱쿱해지고 냄새 좆같아짐 근데 초반에 말했듯이 외출을 잘 하지도 않는 놈들이라 그렇게 방치해놓는게 태반일거고 거기에 그 옷이 지딴에는 저런 곳 갈때 입는 가장 예쁜 외출복일테니 평소에 입지도 않아서 더욱 방치는 심화될거고 그래서 며칠 안 씻다가 한번 씻어서 확 퍼지게 된 묵은내에 그걸 더욱 확장시켜주는 땀들에 며칠 묵은 퀴퀴한 냄새나는 외출복으로 화룡점정을 시켜주니 저 사단이 나는거야 시발 근데 저걸 그 근본이 해결 안됐는데 페브리즈를 뿌리면 페브리즈의 냄새 퍼지는 효과가 그 좆같은 냄새들과 섞여서 개난장판 헬파티 될거임
개쓰렉시앙 2019.06.07 13:17  
[@레드벨벳] 형, 왤케 화났어?

럭키포인트 20,081 개이득

초패왕 2019.06.07 11:08  
훔... 인터넷에서 떠도는 그냥 드립정도로만 생각했는데.. 진짜냐

럭키포인트 63,574 개이득

우엑 2019.06.07 11:17  
페브리즈가 아니라 락스를

럭키포인트 1,826 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 11:17  
우주소녀 팬들이 냄새 최고라던데

럭키포인트 31,118 개이득

백구 2019.06.07 13:39  

럭키포인트 19,793 개이득

메틴 2019.06.07 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65,646 개이득

광광 2019.06.07 15:09  
ㅋㅋㅋ냄새왕

럭키포인트 17,121 개이득

정군 2019.06.07 15:24  
쉬익~쉬익~  뿌려주는거냐?

럭키포인트 61,161 개이득

포돌이 2019.06.07 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅊ

럭키포인트 64,920 개이득

몽키D피카츄 2019.06.07 16:46  

럭키포인트 21,124 개이득

윤딩 2019.06.07 17:02  
저렇게라도 하지 않으면...

럭키포인트 27,310 개이득

난황 2019.06.07 18:01  
아으~

럭키포인트 65,097 개이득

제목