홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가끔씩정신놓음  
[@카드] 결혼해서 애 낳으면 256기가도 부족하다더라고요
33 Comments
비쥬레이 2019.08.04 19:20  
8기가짜리 꾸역꾸역 쓰다가 작년에 64기가로 바꿨는데 딴세상이더만

럭키포인트 3,583 개이득

정열맨 2019.09.08 19:43  
[@비쥬레이] 8?!ㄷ ㄷ나도 32쓰다 64로바꿈 256이랑 고민 많이 했는데 64도 다쓰기 힌들거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.04 19:24  
8기가든 뭐든 요새 스트리밍 서비스가 많아서 진짜 용량 의미가 아무고토 없는 듯

럭키포인트 4,476 개이득

정열맨 2019.09.08 19:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 맞음 거의 스트리밍이라서...나도 음악 스트리밍 들으니까 거의 절반이 남더라구
카드 2019.08.04 19:26  
개인적으로 64기가가 딱 좋은듯
16기가나 32기가는 너무 적음

럭키포인트 1,302 개이득

어깨쟁이 2019.08.04 19:33  
[@카드] 근데 2년 넘게 사용한다고 생각하면 어플이나 사진 동영상이 계속 누적되니까 사실 그렇게 넉넉하지는 않음 ㅋㅋ 지금 64기가 쓰는데 브족함 ㅜ

럭키포인트 4,031 개이득

이지금 2019.09.08 19:20  
[@어깨쟁이] 4년반쓰는데 아직 반정도 쓰네용 아이클라우드 용량사면 진짜 쾌적합니다

럭키포인트 19,884 개이득

어깨쟁이 2019.09.09 11:12  
[@이지금] 계속 돈내고 쓰는 거잖아 바보야

럭키포인트 19,874 개이득

이지금 2019.09.09 12:29  
[@어깨쟁이] 한달에 1달러인데 이것도 아까우시다면 뭐,,,
가끔씩정신놓음 2019.08.04 19:59  
[@카드] 결혼해서 애 낳으면 256기가도 부족하다더라고요

럭키포인트 4,223 개이득

카드 2019.08.04 20:14  
[@가끔씩정신놓음] 유부남 힘내라고 추천
프로도 2019.09.08 20:06  
[@가끔씩정신놓음] 맞음 저도 조카 생겨서 동영상찍다보니 수십기가 순삭임

럭키포인트 18,095 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.04 19:35  
용량 장사 나쁜 새끼덜

럭키포인트 2,074 개이득

삼계 2019.08.04 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 4,934 개이득

수지미만잡 2019.08.04 19:38  
아이폰은 동영상넣을라몀 아이클라우드 써야해서 잘 안쓰니까 그런거아님?

럭키포인트 3,471 개이득

유령회원 2019.09.08 19:47  
[@수지미만잡] 아이클라우드 말고도 nplayer같은거 이용하면 졸라 편하게 쓸 수 있음 아이튠즈 안 쓴지 존나 오래됨

럭키포인트 17,742 개이득

김영하 2019.08.04 19:53  
카톡 대화안지우고 단톡방안나가니까 용량 40기가까지 올라감지금

럭키포인트 2,784 개이득

정열맨 2019.09.08 19:44  
[@김영하] 40?!좋은건 공유합시다
조귤 2019.08.04 20:00  
휴대폰으로만 간직하지말고 소중한건 구글드라이버? 그런데 저장하시는게 좋음

럭키포인트 4,628 개이득

흰곰도리 2019.09.08 19:45  
[@조귤] 사진에 아이클라우드에 1기가 들어있다고 나옴

럭키포인트 14,086 개이득

날강두 2019.08.04 20:04  
갤럭시 32기가쓰고있는데 용량때문에 머리 ㅈㄴ아픔 ㅅㅂ

보통 사진들 클라우드에만 보관함? 아님 둘다보관?

럭키포인트 2,615 개이득

조나단 2019.08.04 23:53  
[@날강두] 난 둘다
폰에 지울려고
구글포토 용량 샀는데
폰에 안지우고 있음..

럭키포인트 3,171 개이득

유령회원 2019.09.08 19:48  
[@날강두] sd카드로 확장하세요 용량
오구라유나 2019.08.04 20:14  
256중에 116남음

럭키포인트 941 개이득

가로 2019.08.04 20:18  
갤럭시 sd카드쓰면 개굴딱인뎅

럭키포인트 4,138 개이득

핵드래곤 2019.08.04 20:27  
노트9 512기가

럭키포인트 3,451 개이득

호또 2019.08.04 20:28  
나는 용량큰거사서 거의 다쓰는데

럭키포인트 4,736 개이득

다른관점빌런 2019.08.04 20:36  
노9 128기가 쓰는데 천국 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통화 자동녹음 설정해도 용량 남아돈다

럭키포인트 105 개이득

조나단 2019.08.04 23:54  
[@다른관점빌런] 통화녹음때문에 갤럭시 넘어가고싶은데..
이놈의 아이폰ㅠㅠ
사오정 2019.08.04 20:38  
라때는 말이야! 세진?컴퓨터 진돗개 1호 586 캄퓨터 용량이 2기가 였아!

럭키포인트 1,123 개이득

루체 2019.08.04 20:55  
아이폰 64기가 쓰는데 이게 딱인듯
그 이상은 넘 많고

럭키포인트 1,412 개이득

혜수씨 2019.08.04 21:49  
그래도 사진 안지워도 되는게 참 좋음
클라우드 사용은 너무 귀찮아서

럭키포인트 1,758 개이득

카밀라카베요 2019.09.08 19:09  
찍고 네이버클라우드 같은데에 한번에 옮기면되는데

럭키포인트 2,515 개이득