홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
산소 2019.07.29 13:44  
헐 귀엽다 조카사주고싶다

럭키포인트 4,127 개이득

덴마 2019.07.29 13:47  
[@산소] 인스타용임
써봤는데 별루임
하지만 귀여움은 장난아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

산소 2019.07.29 13:48  
[@덴마] 애기 뒤로 넘어지면 머리 받쳐주는 효과를 기대했는데 그런것도 별로임..?
조카가 아직 태어난지 두달도 안됐음.. 빨리 크라고 보내주고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
너굴너굴맨 2019.07.29 13:51  
[@산소] 내 조카는 머리에 머 쓰는걸 엄청 싫어해서 효과 못봤음 그리고 뒤로 쿵 하는거 보다 막 걷기 시작했을 때 시야가 아직 좁아서 그런지모서리 부분에 많이 박더라고

럭키포인트 1,702 개이득

산소 2019.07.29 13:59  
[@너굴너굴맨] 아 그럼 조금 큰다음에 함 시험해보고 사주는게 낫겠구만.. 땡큐땡큐!
덴마 2019.07.29 13:59  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 한 때니까
추억 간직할겸 선물해주셈ㅋㅋ
산소 2019.07.29 14:00  
[@덴마] 담에 시험해보고 사줘야징 ㅋㅋㅋㅋ 그때되면 더 이쁜게 나올수도 있고..
물통 2019.07.29 13:47  
작은체구, 볼살 등등 킬링 포인트가 몇개야ㅜ

럭키포인트 1,241 개이득

우넘 2019.07.29 13:48  
아이쿵 꿀벌이 뭔가했더니 애기들 자빠질때 뒷통수 보호해주는거구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

고추밭 2019.07.29 13:49  
아들 개시러함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 13:55  
그냥 귀여운 맛으로 사는거지 으흑흑

럭키포인트 3,604 개이득

포돌이 2019.07.29 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 조카 사줬더니 벗으려고 발버둥침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

팔도비빔면 2019.07.29 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍고 그대로 집에 옷장으로 들어갔음

럭키포인트 3,330 개이득

뚜리따리 2019.07.29 14:36  
나도 샀었는데...그냥 사진용 ㅋㅋ 애초에 하는 것도 싫어할 뿐더러 앉기 시작하면 뒤로는 잘 넘어가지도 않음

럭키포인트 3,843 개이득

크리스마스 2019.07.29 16:02  
볼살 미쳤다..

럭키포인트 473 개이득

광광 2019.07.29 22:26  
졸귀

럭키포인트 375 개이득

쥬시쿨 2019.08.02 01:42  
볼살봐

럭키포인트 987 개이득

딸딸이아빠 2019.08.02 07:58  
저거 써본지인말에따르면 옆으로자빠질때효과없음 앞으로도 물론효과없음ㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

제목