홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에어버스777  
[@친목밴] 심권호 현역시절이었으면 체급무시하고 그냥 던져버렸을듯
16 Comments
zkzk 2019.07.29 00:43  
한두체급위도 힘들다고 하는데 데프콘 심권호면 체급차가 얼마여..

럭키포인트 3,594 개이득

옹치 2019.07.29 00:46  
[@zkzk] 심권호 x2일듯

럭키포인트 68 개이득

한치두치세치네치 2019.07.29 00:47  
[@zkzk] 심권호 지금 나이가.........

럭키포인트 3,632 개이득

첫느낌 2019.07.29 00:47  
[@zkzk] 재미로하는거지
심권호 명예에  흠집 안갈듯

럭키포인트 3,867 개이득

zkzk 2019.07.29 06:59  
[@첫느낌] 명예에 흠집난다 그런건 아니지만 너무 터무니 없이 붙여놔서 한탄해본겁니다 ㅋㅋㅋ
현스 2019.07.29 00:49  
[@zkzk] 예전에 심권호 김동현 그라운드룰로 붙은거 있는데 진짜 명경기임 그당시 김동현도 90키로 100키로사이였음

럭키포인트 4,644 개이득

zkzk 2019.07.29 06:59  
[@현스] 오 찾아봐야겠네요 정보감사합니다
당연한말만하기 2019.07.29 00:47  
몸무게 두배차이날거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

Dhahs 2019.07.29 00:52  
예능이지

럭키포인트 2,743 개이득

친목밴 2019.07.29 00:58  
암만 심권호가 자기 위 체급까지 석권했다고 해도 저건...

럭키포인트 1,958 개이득

에어버스777 2019.07.29 01:19  
[@친목밴] 심권호 현역시절이었으면 체급무시하고 그냥 던져버렸을듯

럭키포인트 821 개이득

네온 2019.07.29 08:47  
[@에어버스777] 돼프콘 정도의 그냥 마네킹 들듯 던져버리기 가능

럭키포인트 2,828 개이득

소갈비살 2019.07.29 05:43  
지금 건강상태 안좋다고 들었는데..

럭키포인트 2,911 개이득

유정연 2019.07.29 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

이규 2019.07.29 14:34  
데프콘도 씨름하던애라 ..

럭키포인트 2,532 개이득

세면바리 2019.07.29 15:03  
나이가 들수록...
그날그날 컨디션 여하에 따라 피지컬 능력치가 큰폭으로 떨어짐

럭키포인트 4,143 개이득

제목