홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스팸마요덮밥  
[@애처리] 암 그라제 전지전능하신 미국께서 알아서 다 처리할테니까 쩌리 한국은 그냥 가만있어야제~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인지 진심인지 이사람 댓글은 항상 납득이 안가. 혹시 그쪽사람인가? 한국이 일본건드려서뭐하냐니ㅋㅋㅋ
BEST 2 한번더해요  
[@애처리] 미국이 아는거랑 전세계가 아는건 상황이 달라.
15 Comments
애처리 2019.07.18 01:16  
니만 알고 미국은 모르겠냐? 어차피 미국이 북한 제제 하고 유엔이 하는거지 한국이 일본건드려서 뭐 한다이 뜨자는거냐

럭키포인트 874 개이득

애플 2019.07.18 06:59  
[@애처리] 그럼 지금 상황에는 어떻게 해야 할까요?

럭키포인트 414 개이득

장사셧제 2019.07.18 08:02  
[@애처리] 전세계에 알려서 이새끼 내로남불 나쁜새끼라는걸 알려줘야죠

럭키포인트 6,097 개이득

원정19호 2019.07.18 08:04  
[@애처리] 쪽바리시키 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

한번더해요 2019.07.18 08:10  
[@애처리] 미국이 아는거랑 전세계가 아는건 상황이 달라.

럭키포인트 1,648 개이득

스팸마요덮밥 2019.07.18 08:28  
[@애처리] 암 그라제 전지전능하신 미국께서 알아서 다 처리할테니까 쩌리 한국은 그냥 가만있어야제~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인지 진심인지 이사람 댓글은 항상 납득이 안가. 혹시 그쪽사람인가? 한국이 일본건드려서뭐하냐니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

카드 2019.07.18 08:50  
[@애처리] 일본 한국관련글에 댓글 달아놨네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 댓글이 하나같이 헛소리고 뭘 말하고 싶은지 모르겠음

럭키포인트 7,342 개이득

쎄마넴 2019.07.18 08:53  
[@애처리] 애쓴다 쪽바리

럭키포인트 3,718 개이득

헬린2 2019.07.18 09:42  
[@애처리] ㅉㅉ알고덮고있는는거랑 유엔안보리에 문제제기해서 전세계적으로 대북제재이행 안한걸로 압박들어가는거랑 똑같겠니....

럭키포인트 2,312 개이득

한가인 2019.07.18 13:02  
[@애처리] 레벨1 .......어디서 돈받고 오셨나 이렇게 누추한곳까지

럭키포인트 2,272 개이득

나쏴 2019.07.18 13:41  
[@애처리] 애 쓴다...
일본이 한 짓을 미국이 모르겠니?
또 한국이 한 짓을 모르겠니?
엉뚱한 소리하니까 같이 패 까볼까 하는거지

럭키포인트 6,909 개이득

둔탱 2019.09.14 13:30  
[@애처리] 오머 일본놈이데스까?

럭키포인트 6,098 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.18 08:46  
B

럭키포인트 7,183 개이득

YUNA 2019.07.18 12:37  
뭘 까불면까 걍까믄되지

럭키포인트 4,111 개이득

관계튼대왕 2019.07.18 12:44  
있으면 걍 까라... 아오 답답해.

럭키포인트 6,103 개이득

제목