홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@음유시인] 저거 니가 보냇고만
BEST 2 이주빈  
[@음유시인] 솎아낸다고 솎아냈는데도 쁘락치가 있었구마잉
BEST 3 사나  
[@음유시인] 맞아 언냐 ^^7
36 Comments
천우희 2019.07.16 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

으악 2019.07.16 18:52  
언냐들  화나서 배 채우러 갈 듯

럭키포인트 106 개이득

음유시인 2019.07.16 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여우짓 모른다는게 더웃김
요망한 멍청한년

럭키포인트 1,093 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.16 18:59  
[@음유시인] 저거 니가 보냇고만

럭키포인트 4,778 개이득

뚜비 2019.07.16 19:00  
[@음유시인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡머가린가

럭키포인트 2,544 개이득

나꼬나꼬 2019.07.16 19:00  
[@음유시인] 왜 화가 나셨어요

럭키포인트 686 개이득

사나 2019.07.16 19:10  
[@음유시인] 맞아 언냐 ^^7

럭키포인트 3,312 개이득

이주빈 2019.07.16 19:59  
[@음유시인] 솎아낸다고 솎아냈는데도 쁘락치가 있었구마잉

럭키포인트 4,744 개이득

닭찌찌 2019.07.16 21:01  
[@이주빈] 아따 배부르것소잉

럭키포인트 4,134 개이득

삉븽 2019.07.16 20:12  
[@음유시인] 검거완료

럭키포인트 6,257 개이득

라임 2019.07.16 21:09  
[@음유시인] 여러분 이사람의 생각이 틀리고 잘못돼긴했지만 혹시라도
더럽고 뚱뚱한 비계덩어리라는 말은 하지 않도록합시다!!

럭키포인트 47 개이득

LACOSTE 2019.07.16 21:22  
[@라임] 포인트 안타깝ㅠ

럭키포인트 6,091 개이득

네이마르 2019.07.16 22:00  
[@음유시인] ㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

동네착한청년 2019.07.16 22:17  
[@음유시인] 검거

럭키포인트 3,429 개이득

번저강 2019.07.16 18:53  
^^;; 에서 열폭을 숨기려는 쿨한 척의 느낌이 강하게 든다

럭키포인트 3,179 개이득

포돌이 2019.07.16 18:55  
쿵쾅쿵쾅!!!

럭키포인트 2,722 개이득

둔탱 2019.07.16 18:58  
부들부들

럭키포인트 1,013 개이득

우울 2019.07.16 18:59  
아리 코스프레가 어설프대잖어

럭키포인트 1,015 개이득

미주사랑 2019.07.16 19:08  
좀 디졌으면

럭키포인트 7,891 개이득

흑두 2019.07.16 19:13  
쿵쾅 언니들 앞이 캄캄해지고 부들부들 떨리는 손발을 진정시키기 위해서 두마리 세가지맛 치킨 주문.. 물론 계산은 더운 날씨에  힘들게 돈벌고 오셔서 김치랑 라면으로 식사하신 아버지의 몫..

럭키포인트 7,336 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.16 19:16  
남자 눈에도 끼 많이 부리던뎈ㅋㅋ
물론 우린 땡큐^^

럭키포인트 4,721 개이득

예리 2019.07.16 19:24  
[@⠀⠀개구리] 여우짓이나 끼부린다는게 뭔지 잘 모르겠지만, 저도 그냥 말만했는데 귀척한다 애교부리냐는말 되게 많이들었어요ㅜㅜ
할일하고있는데, 여성스러운척한다 예쁜척한다라는말도 많이들었고..
그냥 몸에 배인사람이있는데
주위에서 개구리님처럼 남자들이 눈웃음 잘짓더라 여우같다라는말하면 저랑 좀 데면데면한 애들이 득달같이 달려들어서 부풀려서 얘기해버리니까 난감할때도있었어요. 조현씨가 누군지 몰라서 장담은 못하지만 그냥 자체가 그런분들이있어영..감정이입되서 속상해ㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,687 개이득

유정연 2019.07.16 19:40  
[@예리] 보익스피킹 8렙 ?

럭키포인트 6,069 개이득

예리 2019.07.16 19:44  
[@유정연] 보이스피싱은 아는데 보익스피킹은 모에용?
유정연 2019.07.16 19:45  
[@예리] 아닙니다.. 사이트 번지수 잘못찾으신듯;
예리 2019.07.16 19:51  
[@유정연] 넹ㅎ.ㅎ
길거리만두 2019.07.16 20:53  
[@예리] 보익, 스피칭
여자 언어, 말하기 능력을 뜻한다

럭키포인트 2,367 개이득

예리 2019.07.17 00:50  
[@길거리만두] 스피킹은 그렇다쳐두 보익이 왜 여자언어인지..줄인말인가용..ㅜ 새로나온 인터넷 용어인가봐요.. 어쩐지 검색해도 안나온다했어욤ㅜㅜ 개집이 그나마 다른곳보다 유머글도 많고 이상한 애들도 없어서 처음으로 커뮤니티라는곳에 가입해봤는데 인터넷용어는 봐도봐도 너무어려운거같아요 T0T

럭키포인트 1,380 개이득

현랑 2019.07.16 23:55  
[@예리] 그냥 여자분인거같은데..

럭키포인트 6,757 개이득

최강한화 2019.07.16 19:29  
조현은 오늘도 팬들의 사랑을 먹지만
언냐들은 오늘도 공깃밥에 고기를 씹어먹지.

럭키포인트 3,374 개이득

야부키죠 2019.07.16 19:37  
[@최강한화] 고기?!!! 고기는 명륜진사갈비!!!

럭키포인트 4,261 개이득

눈사람 2019.07.16 19:45  
뭐징

럭키포인트 5,131 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.16 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

주이 2019.07.16 23:43  
지가 돼지짓 하는건 생각 못하나보네

럭키포인트 3,664 개이득

최예나 2019.07.17 08:55  
여우끼가 왜 필요하겠냐......

그렇게까지 할 이유가 없는데

럭키포인트 3,660 개이득

제목