홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
우리 형이 저런 년 만나면 왜 저런 년을 데려왔냐고 일단 형 대가리부터 후리고 존나 지랄발광할거
27 Comments
데미언릴라드 2019.07.15 01:44  
저건 오빠 대가리 후려치고 저지랄 못하게 해야지

럭키포인트 1,573 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.15 01:51  
와... 진짜 저런사람이 가족으로 들어오면 어쩌냐 아찔하다

럭키포인트 5,277 개이득

광광 2019.07.15 01:52  
전업주부 맞나...

럭키포인트 7,940 개이득

가나다람 2019.07.15 02:03  
와....

럭키포인트 6,130 개이득

qwnkjenqwkjen 2019.07.15 02:15  
뱀보다 더 꼬여있네

럭키포인트 7,514 개이득

레드벨벳 2019.07.15 03:43  
우리 형이 저런 년 만나면 왜 저런 년을 데려왔냐고 일단 형 대가리부터 후리고 존나 지랄발광할거

럭키포인트 5,296 개이득

메르카토르 2019.07.15 07:52  
[@레드벨벳] 형도 없지만 생각만으로 통쾌해서 추천

럭키포인트 4,615 개이득

심리왕 2019.07.15 08:26  
[@레드벨벳] 큰엄마가 저런년이라 아빠랑 큰아빠랑 20년전에 인연끊음

럭키포인트 7,463 개이득

제가요 2019.07.15 08:33  
[@레드벨벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

이주빈 2019.07.15 12:08  
[@레드벨벳] 그래도 형은 와이프편일 확률이 큼 ㅠ 휴 결혼하면 동생보단 와이프더라..

럭키포인트 5,313 개이득

왜부랄 2019.07.15 18:48  
[@이주빈] 와이프편이기전에 엄마욕해서 애없으면 와이프편들어주기 힘들듯?

럭키포인트 6,219 개이득

수빙수 2019.07.15 03:53  
개패도 무죄

럭키포인트 5,404 개이득

어피치 2019.07.15 06:46  
진짜 골빈년인데 저걸 못 걸렀네...
같은 남자로서 안타깝다

럭키포인트 1,011 개이득

카드 2019.07.15 07:09  
병.신같은년이네

럭키포인트 5,466 개이득

인조인간18호 2019.07.15 08:20  
sns는 역시

럭키포인트 6,949 개이득

부산 2019.07.15 08:25  
남자 개불쌍하네 ㅁㅊ 저런 년하고 결혼했네

럭키포인트 261 개이득

흰머리코끼리 2019.07.15 08:33  
본인 인스타 주변사람들 다 볼텐데
머갈통이 그냥 텅텅비다 못해 똥으로 가득찼네
생각이라곤 1도 없다

럭키포인트 5,958 개이득

유정연 2019.07.15 09:22  
ㅋㅋ 개역겹네

럭키포인트 1,238 개이득

김락커 2019.07.15 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 골빈년이 하나 굴러들어왔네

럭키포인트 3,103 개이득

스팸마요덮밥 2019.07.15 09:35  
당사자는 얼마나빡칠까ㄷㄷ 머저리년 어릴때 공부안했다더니 말안해도 알겠다 저러는것도 결국 다 본인이 욕먹는짓인데

럭키포인트 5,656 개이득

증권맨 2019.07.15 09:46  
저런 여자가 실제 있네.. 미쳤네

럭키포인트 1,182 개이득

빡센부랄 2019.07.15 09:52  
역겹다

럭키포인트 1,854 개이득

깐깐징어 2019.07.15 10:34  
지랑 지가족 욕맥인다는거 정말 모르고 글 올리는거면 너무너무멍청한거다

럭키포인트 4,773 개이득

나영 2019.07.15 11:09  
더럽네 ...

럭키포인트 2,498 개이득

LACOSTE 2019.07.15 11:34  
못배운티 너무 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

가나다람 2019.07.15 11:34  
궁금해서 판 들어가서 원문봤는데 오빠랑 카톡한거 올려놨네 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬 2019.07.15 21:29  
.

럭키포인트 4,997 개이득

제목