홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
김로직 2019.07.14 15:28  
나는 신사라 게임 시작전엔 상대에게 욕하지 않아.
다만 질때 게임 뭣같이 하네 라는 찬사를 날리고 나가지

럭키포인트 11,822 개이득

Litigious 2019.07.14 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 섹1스  치지않나?ㅋㅋ

럭키포인트 16,469 개이득

감별사 2019.07.15 00:01  
[@Litigious] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

내품에안기효 2019.07.14 15:31  
시작 3초전에 나가서 방깨는 얘들때문에 30분동안 방만 찾은적있음.. 개빡ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,349 개이득

올라이트라이프 2019.07.14 18:04  
ㅇㅈ

럭키포인트 17,228 개이득

멘티스 2019.07.14 18:11  
고수팀먹고
3대3하는놈들있음
시작3초전에나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,034 개이득

펩시콜라 2019.07.14 18:20  
1a2b3c4d5f6

럭키포인트 37,346 개이득

유정연 2019.07.14 19:01  
[@펩시콜라] 1ㅁ2ㅁ3ㅁ4ㅁ5ㅁ6ㅁ

럭키포인트 11,099 개이득

고민 2019.07.14 19:24  
전적검색해서 팀원 바꾸는 졸렬한방장있으면 3초전에 나감

럭키포인트 10,850 개이득

광광 2019.07.14 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,393 개이득

개집망해라 2019.07.14 21:01  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 16,120 개이득

개집망해라 2019.07.14 21:02  
[@개집망해라] 게임 시작하자마자 방장이 '누구냐' 하면 미칠거같음ㅋㅋㅋ
제목