홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그리스 로마신화 최고의 양아치

지수 24 11178 33 0

1.jpg 그리스 로마신화 최고의 양아치.jpg

2.jpg 그리스 로마신화 최고의 양아치.jpg

3.jpg 그리스 로마신화 최고의 양아치.jpg

버서커란 이런거란걸 제대로 보여줌 

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
근디 그도 그럴것이 헤라클레스가 들고 다닌 활 화살이 히드라의 독이 묻어있는 십사기템임ㅋㅋ 히드라 독에 맞은 케이론은 독이 너무 고통스러워서 불사성을 포기하고 그냥 죽음으로 빤쓰런 해버릴정도였고 케이론이 그렇게 독에 죽은걸 보고 난 후라 다른 신들도 쫄아버린거라고 봤었음ㅋㅋㅋ
24 Comments
이게뭐야 2019.07.13 02:11  
바다에다가 활쏜다고 협박하는놈이나 그거에 또 쪼는놈이나...

럭키포인트 28,131 개이득

김로직 2019.07.13 02:25  
존나 지 삼촌 활로 겨누고 협박하네 어휴

럭키포인트 965 개이득

MaurizioSarri 2019.07.13 02:29  
저색끼 솔직히 제우스도 반포기한새끼잖아 부전자전이임 여자때문에 좆될뻔하고

럭키포인트 33,337 개이득

광광 2019.07.13 02:38  
ㅋㅋㅋㅋ양아치네

럭키포인트 20,716 개이득

말리크 2019.07.13 02:44  
원래 크래토스 모델이 헤라클레스임

럭키포인트 1,119 개이득

청포도 2019.07.13 04:44  
[@말리크] 근데 헤라클레스는 따로 나오잖아

럭키포인트 16,578 개이득

무어냐 2019.07.13 03:10  
그리스 로마 신화 자체가 막장

럭키포인트 1,575 개이득

칼슘우유 2019.07.13 03:19  
근디 그도 그럴것이 헤라클레스가 들고 다닌 활 화살이 히드라의 독이 묻어있는 십사기템임ㅋㅋ 히드라 독에 맞은 케이론은 독이 너무 고통스러워서 불사성을 포기하고 그냥 죽음으로 빤쓰런 해버릴정도였고 케이론이 그렇게 독에 죽은걸 보고 난 후라 다른 신들도 쫄아버린거라고 봤었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,905 개이득

최자 2019.07.13 04:39  
zz

럭키포인트 6,577 개이득

눈난초 2019.07.13 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기는 훌륭한 대화수단...

럭키포인트 38,169 개이득

장사셧제 2019.07.13 07:48  
난봉꾼 애비 닮앗네

럭키포인트 24,096 개이득

개붕 2019.07.13 08:07  
쟤들 신화는 병맛이어도 재밌는게 많은것같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

LACOSTE 2019.07.13 10:52  
그나저나 저 만화 대히트였지

럭키포인트 9,549 개이득

요정나코 2019.07.13 10:54  
근친 강간 스와핑 대환장파티

럭키포인트 33,314 개이득

요리조리 2019.07.13 11:05  
저만화 팔아서 얼마나 버셨을까 궁금해지네

럭키포인트 24,217 개이득

Jebediah 2019.07.13 18:12  
[@요리조리] 출판사가 먹튀함

럭키포인트 21,255 개이득

캔디효정 2019.07.13 11:49  
아 저 만화책 정말 재밌었는데..
마법천자문도

럭키포인트 26,755 개이득

keii2n 2019.07.13 12:16  
아비가 난봉꾼

럭키포인트 3,183 개이득

국민이우습죠 2019.07.13 13:22  
최초의 용병

럭키포인트 5,586 개이득

무게충 2019.07.14 03:09  
헤라클레스?

럭키포인트 8,231 개이득

싱싱호 2019.07.14 04:17