홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰머리코끼리  
[@친목밴] 박나래가 본인 능력으로 뜬거지
페미 화력 받고 떡상했냐
개소리를 하고 있어
BEST 2 츤데레너부리  
알코올이 사람에게 끼치는영향의 산증인이신분
20 Comments
거렁뱅이 2019.07.12 14:13  
어 ?

럭키포인트 14,198 개이득

츤데레너부리 2019.07.12 14:14  
알코올이 사람에게 끼치는영향의 산증인이신분

럭키포인트 13,652 개이득

마젠타 2019.07.12 14:14  
성형하고 살 찌기 전

럭키포인트 8,523 개이득

예나 2019.07.12 14:19  
살뺏다가 인기 시들해져서 다시 찌운걸로 알고있음

럭키포인트 898 개이득

친목밴 2019.07.12 14:52  
[@예나] '그 집단'은 무게 = 호감도 이기때문 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅅ ㅍㅁ ㅇㅈ?

럭키포인트 11,484 개이득

흰머리코끼리 2019.07.12 16:08  
[@친목밴] 박나래가 본인 능력으로 뜬거지
페미 화력 받고 떡상했냐
개소리를 하고 있어

럭키포인트 5,372 개이득

현스 2019.07.12 17:01  
[@흰머리코끼리] 지금 나혼자 산다 개 노1잼인데 대상받아야 한다는건 페미 화력 맞음

럭키포인트 9,958 개이득

이상해씨발 2019.07.13 02:57  
[@현스] 작년까진 잼썻는데 점점 노잼되는거 ㅇㅈ ㅠㅠ

럭키포인트 16,836 개이득

콘샐 2019.07.14 04:46  
[@현스] 재작년 작년까지는 받을만했음...

근데 뜬금포 전현무 이영자...

럭키포인트 5,239 개이득

김김김김 2019.07.12 16:57  
[@친목밴] 쌉소리밴

럭키포인트 10,905 개이득

사랑합니다 2019.07.12 14:59  
웃기려고 살찌웠다는게 학계의 정설

럭키포인트 8,234 개이득

호나우도 2019.07.12 15:00  
성형 하고 초반 아닌가

럭키포인트 13,395 개이득

오리배 2019.07.12 16:18  
첨에 보고 눈이 진짜 무섭게 생겼네.. 이 생각했는데 물론 성형전..

럭키포인트 13,684 개이득

김김김김 2019.07.12 16:57  
성형직후구나
개집아저씨 2019.07.12 17:19  
8년전이네 ....

럭키포인트 31,625 개이득

IRufYou 2019.07.12 19:55  
팔뚝에 전완근 없네...

럭키포인트 35,372 개이득

겸겨미 2019.07.13 02:50  
근데 살 안찌웠으면 개그인으로써 지금같운 특색은 없었울듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,876 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.13 02:57  
지금이랑 너무 다르네  ㅋㅋㅋㅋ
나래바에서 너무 마셨낰ㅋㅋ

럭키포인트 16,617 개이득

광광 2019.07.13 04:47  
ㅋㅋㅋ좀 옛날이네

럭키포인트 4,204 개이득

루체 2019.07.13 07:25  
남자든 여자든 체중관리해야돼

럭키포인트 16,047 개이득

제목