홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네이스트  
위에 있던글 어디갔어 ... 광고 겁내 역겹네
게이가 게이아닌 남자에게 강제로 술먹여서 강간한다는 내용아냐
BEST 2 다드다리오  
[@네이스트] 돈꽃충들 다 그러는거 아니였어?
26 Comments
뚜비 2019.07.11 10:31  
진짜로 좆돼 라고 한다고?

럭키포인트 19,856 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.11 10:33  
[@뚜비] 인터넷 광고는 수위가 좀 높으니까.. 그래도 아마 삐처리는 했을거얌

럭키포인트 13,324 개이득

띠요옹 2019.07.11 10:40  
[@뚜비] 방금 시청하고 왔는데 지읒이라고 하던데

럭키포인트 654 개이득

네이스트 2019.07.11 10:33  
위에 있던글 어디갔어 ... 광고 겁내 역겹네
게이가 게이아닌 남자에게 강제로 술먹여서 강간한다는 내용아냐

럭키포인트 18,503 개이득

다드다리오 2019.07.11 10:35  
[@네이스트] 돈꽃충들 다 그러는거 아니였어?

럭키포인트 9,886 개이득

네이스트 2019.07.11 10:38  
[@다드다리오] 여자였으면 시부레 여가부에서 난리 났겠지
다드다리오 2019.07.11 10:40  
[@네이스트] 아하 내가 핀트를 잘못 잡았군!
상의만입은곰돌이푸 2019.07.11 10:37  
[@네이스트] 그러네ㄷㄷ

럭키포인트 208 개이득

지나이퍼1 2019.07.11 13:26  
[@네이스트] 심지어 저 남자가 게이라고 쳐도 강간될수잇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,597 개이득

외질 2019.07.11 16:07  
[@네이스트] 그러네.. Don't go 충한테 당할뻔한 광고네

조금 불쾌하구만

럭키포인트 17,101 개이득

릭앤모티 2019.07.11 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,770 개이득

한화이범호 2019.07.11 10:43  
걍 재밌구만 너무 진지하게 받지마세요

럭키포인트 19,719 개이득

불주먹 2019.07.11 12:29  
[@한화이범호] ㄹㅇ 너무 진지하네

럭키포인트 7,911 개이득

fly0806 2019.07.11 23:57  
[@한화이범호] 고생했어요 만루의 사나이

럭키포인트 3,826 개이득

나미춘장 2019.07.11 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 19,238 개이득

빠끄 2019.07.11 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,209 개이득

크아아오오 2019.07.11 10:50  
졸래 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고보고와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,039 개이득

뚜껑 2019.07.11 11:35  
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

멋쟁이대표 2019.07.11 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신 ㅋㅋ

럭키포인트 9,656 개이득

눈사람 2019.07.11 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

연필 2019.07.11 12:01  
석천이형 이미지가 자꾸 저런쪽으로만.. ㅠㅠ

럭키포인트 15,881 개이득

딕고 2019.07.11 12:37  
박찬호 생각하고 들어옴

럭키포인트 9,632 개이득

유정연 2019.07.11 14:22  
ㅋㅋㅋ