홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
[@귀여운강낭콩] 핫팩은 따뜻해야 핫팩이죠 불이나면 파이어팩입니다.
BEST 2 귀여운강낭콩  
[@귀리부인] 캠프파이어로 수정하겠습니당
16 Comments
귀여운강낭콩 2019.07.05 00:49  
핫팩이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,977 개이득

귀리부인 2019.07.05 00:51  
[@귀여운강낭콩] 핫팩은 따뜻해야 핫팩이죠 불이나면 파이어팩입니다.

럭키포인트 15,917 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.05 00:52  
[@귀리부인] 캠프파이어로 수정하겠습니당
한번더해요 2019.07.05 03:19  
[@귀리부인] 저거 엉덩이에 넣으면 그게 스팀팩 아닐까

럭키포인트 2,322 개이득

장구사마 2019.07.05 06:29  
[@한번더해요] 스팀히프팩

럭키포인트 15,206 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.05 00:54  
[@귀여운강낭콩] 콩 구워먹으면 맛나!!

럭키포인트 8,808 개이득

마젠타 2019.07.05 01:14  
[@귀여운강낭콩] 너는 언제나 귀여워야해

럭키포인트 11,497 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.05 00:52  
생활중에 많이쓰는데 ㄷㄷ 개무섭

럭키포인트 2,040 개이득

네임리스 2019.07.05 01:06  
삼성 : 이거네

럭키포인트 16,186 개이득

이스코 2019.07.05 03:19  
물이었다면 ㄷㄷ

럭키포인트 17,815 개이득

광광 2019.07.05 03:31  
퍼ㅡㅇ

럭키포인트 33,730 개이득

미스릴 2019.07.05 05:18  
저게 산소땜에 그런게 아니고 배터리안에 양극이랑 음극이 만나서 스파크 나는거 아니냐?

럭키포인트 11,967 개이득

TrolleR 2019.07.05 07:07  
저거는 양음극 쇼트난건데....

럭키포인트 2,255 개이득

하이예나 2019.07.05 08:42  
예전 리튬 이온 배터리 쓸때 저런거 생긴다던데..
요새 나오는 리튬 폴리머는 안그렇다며?

럭키포인트 20,171 개이득

리만 2019.07.10 13:40  
화팩

럭키포인트 576 개이득

qlalf 2019.07.10 15:40  
칼로 찌르니 쇼트나는 거구만 뭔 산소...

럭키포인트 8,413 개이득

제목