홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
므느으르 2019.07.08 20:30  
뭔 개소리야 라는 눈빛같음

럭키포인트 3,658 개이득

네네치킨 2019.07.08 20:31  
비슷???ㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

이그잼 2019.07.08 20:31  
카카시 설정 쎄지않아??

럭키포인트 4,365 개이득

표햄 2019.07.08 20:41  
[@이그잼] 사륜안없으면 그냥 ㅂㅅ일걸ㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

뚜비 2019.07.08 20:43  
[@이그잼] 그냥 카무이만 외치는 카무새 수준임 난중에는 그걸로 카무이 수리검 만들고 카무잇 카무잇! 이지랄만함

럭키포인트 4,056 개이득

시리우스 2019.07.08 20:53  
[@뚜비] 근데 그 카무이가 ㅈㄴ 씹밸붕 기술인게 문제

럭키포인트 4,731 개이득

트롤킹 2019.07.08 21:36  
[@뚜비] 호카게 할정도면 쌘거 아님?

럭키포인트 4,677 개이득

데미언릴라드 2019.07.08 20:50  
[@이그잼] 번개를 잘랐다고

럭키포인트 2,792 개이득

현스 2019.07.08 21:47  
[@이그잼] 뭐 설정은 세지 세계관 10손가락 안에드는 천재닌자니까

럭키포인트 1,188 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.08 21:51  
[@이그잼] 전투력측정기같은 역할임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

고자이크 2019.07.08 20:31  
뭐래 사륜안도 없는 찐따가

럭키포인트 4,583 개이득

아센시오 2019.07.08 21:52  
표정들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

알갠나 2019.07.08 22:06  
뇌절광역이네

럭키포인트 3,430 개이득

거짓말 2019.07.08 23:27  
철 좀 들어라...

럭키포인트 1,680 개이득

계란프라이머리 2019.07.09 01:51  
ㅋㅋ 애들 표정 개웃기네

럭키포인트 4,445 개이득

유정연 2019.07.09 02:29  
닌자가 그 대가리쓰는것도 중요해서 시카마루처럼 ㅇㅇ
카카시가 약간 그쪽도 겸할 수 있지
뇌절+사륜안도 있고
좀 모자란 올스탯캐

는 딸피닌자 막타캐 카카시

갓가이센세랑 비비지마라 죠빱이

럭키포인트 4,356 개이득

흑두루미 2019.07.09 10:10  
작중에 기연을 얻거나 혈통 제외
평범한 닌자중에선 최상위권인데
취급이 전투력측정기라 그렇지

사륜안 없이도 충분히 강함

나루토나 사스케의 소년시절 이랑  카카시 소년시절때 비교하면
차이 엄청남
물론 쟤네들 성장력도 엄청나서 지금은 비교 안되지만

럭키포인트 3,973 개이득

문봉 2019.07.09 16:13  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

제목