홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남한테피해주지말자  
저런 개좆까는 소리하는ㅅ세끼는 그냥 좆되게 하는게 도와주는거
22 Comments
승승상겹 2019.06.25 01:20  
후기 개 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,331 개이득

남한테피해주지말자 2019.06.25 01:21  
저런 개좆까는 소리하는ㅅ세끼는 그냥 좆되게 하는게 도와주는거

럭키포인트 1,038 개이득

서울시장 2019.06.25 01:22  
절도 ㄱ

럭키포인트 18,883 개이득

EXID 2019.06.25 01:22  
씨피유 외에도 램도 하나 바꿔치기한거아님?ㅋㅋㅋㅋ 8짜리 4로 바꿨나 4000mb가 떨어졌는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,554 개이득

장구사마 2019.06.25 03:31  
[@EXID] 8>4로 바꾼듯

럭키포인트 11,033 개이득

시바예드 2019.06.25 20:58  
[@EXID] 16에서 12인거보니 4기가 풀뱅크인데 티안낼려고 4기가 훔친듯

럭키포인트 1,986 개이득

연산군 2019.06.25 01:24  
글쓴놈 중국인이야??

럭키포인트 7,521 개이득

발렌타인 2019.06.25 09:30  
[@연산군] 중국유학중인가부지 뭐

럭키포인트 14,762 개이득

포돌이 2019.06.25 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 허락해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,173 개이득

쿠당탕 2019.06.25 01:25  
왜 짱깨글이 있지?

럭키포인트 10,118 개이득

유주 2019.06.25 01:26  
신고가 답.. 근데 한문 무엇

럭키포인트 4,402 개이득

아라가키유이 2019.06.25 01:30  
허락은 무슨ㅋㅋㅋㅋ경찰서 가는걸 허락해줄게

럭키포인트 11,544 개이득

웈옼 2019.06.25 01:36  
11시 짱깨머냐

럭키포인트 4,348 개이득

우넘 2019.06.25 01:39  
짱깨니까 바꿨나보네

럭키포인트 7,842 개이득

광광 2019.06.25 01:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,713 개이득

알렉산더파투 2019.06.25 07:49  
폰스샷 보니 짱깨네?

럭키포인트 18,750 개이득

센서점검필요 2019.06.25 09:14  
찍어놓고 간다는 게 너무 말도안되는 상황인 거 같은데.

럭키포인트 1,396 개이득

시오시시오 2019.06.25 14:36  
뭔 허락 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

열두시반 2019.06.25 14:36  
중국폰 쓰면 저렇게 뜰수있나용?

럭키포인트 4,689 개이득

동네착한청년 2019.06.25 15:27  
짱개?

럭키포인트 4,521 개이득

마지노 2019.06.25 16:23  
허락 ㅋㅋ

럭키포인트 12,374 개이득

형불렀냐 2019.06.25 17:21  
글픽카드도 확인해야해는거 아님??
워래쓰던게 F 라서 내장글픽이없음.
외장글픽카드 분명 건드렸지싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

제목